選單 首頁 搜尋

崩潰!新厝施工中 毒蟲闖入燒炭竟成凶宅

2015/12/09 12:41 字級:

新房子都還沒入住,竟然就變成兇宅,台南一對夫妻到自家的透天厝工地巡視,卻看到屋內停放一輛機車,他們一度以為是遭小偷,警方趕來逐層搜索,看見樓下浴室廁所門反鎖,以為小偷躲在裏面,破門進入後,卻發現是一名毒蟲跑到這裏來燒炭自盡,讓這對夫妻心情跌落谷底,以後不知道要怎麼住進新家。

黃姓死者的母親趕到他燒炭自盡的現場,傷心的拿著外套拍打死者,怎麼讓白髮人來送黑髮人,而情緒和死者母親,一樣崩潰的還有這透天厝的屋主,新家才蓋了一半,怎麼會有人跑進來尋短。黃姓夫婦是一早到自家新建的天厝工地巡查,發現屋內停了一輛機車,二人以為有小偷連忙報警,但是逐層搜索後,發現一樓的浴室緊鎖,破門後才發現,這名陌生男子跑到裏面燒炭自盡。透天厝屋主太太:「今天說是你的房子要賣,變成這樣子,你的心理也會覺得怪怪的,對不對,不說我們怎麼樣,一間房子好好的,被弄有的沒有的,跑到這裏來尋短,外面的空地那麼多,頭很痛。」

警方根據屋內停放的機車車號,查出車主是住在安南區的黃姓毒品通緝犯,通知他的家屬趕來,母親到現場傷心不已,但是他跑到人家新家自盡,害得屋主新房子還沒完工就成了凶宅。房仲業者:「一般實際(凶宅)大概市場的實際的成交價,大概五成到七成之間,大概用五成抓一個基準。」由於新屋還沒完工就成了凶宅,依法屋主可以向死者的家屬求償,而受害屋主還是想住進這戶新宅,希望死者家屬能妥善處理後續問題。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
高雄9屁孩聚洗車場打水仗 業者看這幕氣炸報警
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 凶宅 毒蟲 燒炭

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉