選單 首頁 搜尋

嚇壞店員! 持菜刀搶超商 嫌生日前夕落網

2015/12/09 12:41 字級:

這名吸毒的嫌犯拿著菜刀搶超商,落網的隔天就是他的生日,還得坐牢。

不發一語,頭低到不能再低,隔天就是自己生日了,卻得在牢裡度過。因為日前他拿著菜刀搶超商,監視器拍下當時下著雨,許姓嫌犯戴著安全帽,穿著一身黑,走在巷弄裡,接著直接走進民義路上的一間便利超商,一踏進店內,直接走向櫃台大喊搶劫,要店員把錢交出來,店員嚇傻了,許姓嫌犯還不斷揮舞菜刀,店員立刻從收銀台裏頭拿出一萬一千元現金。嫌犯得手之後,騎著機車逃離現場,還把犯案菜刀丟到水溝。五股分駐所所長陳國裕:「他持刀進來,就要店員把錢交付給他,事後他拿著錢就騎著一部偷來的機車,往山區逃逸。」

六號凌晨,許姓嫌犯騎著偷來的機車,到五股民義路的超商,手裡拿著菜刀進到超商大喊搶劫,事後警方循線調閱監視器,在林口逮捕許姓嫌犯,一萬多元贓款花到只剩六元,員警也在屋內搜出安非他命還有毒品吸食器,將他帶回警局。落網後,許姓嫌犯供稱,因為長期染上毒癮又沒有工作,因此沒有收入,才會到超商行搶,他也表示,落網隔天就是自己生日了,想起得在牢裡度過,滿滿懊悔。

 

【往下看更多】

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

【今日最熱門】
親戚孩北上讀書「求免錢借住」 人妻崩潰:該怎麼拒絕?
樂天女孩小可愛整件滑下來 球迷目睹出事了
百萬股東最愛!中鋼紀念品送超萌「MIT黑熊工具組」

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 落網 嫌犯 搶超商

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉