選單 首頁 搜尋

火氣好大!疑開車太慢遭惡煞持棍棒痛毆

2015/12/08 21:11 字級:
新竹市一名曾姓駕駛今天(8號)早上十一點多,開車經過東大路、北大路口時,疑似因為開得太慢了,擋住其他車輛,沒想到突然一群人下車將他攔住,其中一名黑衣男孩拿出球棒狠打他,曾姓駕駛嚇得跪地求饒,一群人才終於離開,而這名駕駛送醫之後沒有大礙。

早上十一點多,在新竹東大路、北大路口車來車往,曾姓駕駛開著黑色轎車,速度不快,這時兩台白色轎車也開了過來,就停在路中央,黑色轎車也跟著停下來,曾姓駕駛被對方攔下,接著一群人走上前,對著他拳打腳踢,就在大馬路中央痛毆曾姓駕駛,還有人手裡拿著棍棒,模樣相當兇狠,曾姓駕駛摔倒在地,他們還是不肯善罷甘休,對著他就是一陣猛打,痛得跪地求饒,這群人才停手,離開前還把襯衫丟向受傷的曾姓駕駛,不只嚇傻了,更痛的爬不起來。

聽見吼叫聲,一旁民眾嚇得跑出來看,五六個人圍著曾姓駕駛,開始痛毆。真的看傻了眼,所幸曾姓駕駛送醫之後,沒有大礙,當時曾姓駕駛經過東大路、北大路路口,疑似因為車速較慢,擋住對向兩部左轉白色轎車,一群人下車嗆聲,痛毆曾姓駕駛,接著揚長而去,因為單純的行車糾紛,就在大馬路上上演全武行,警方也鎖定對象要釐清案發原因。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
黃子佼旁有「裸女泡湯」 畫面流出孟耿如抓到了
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 毆打
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉