選單 首頁 搜尋

軍人駕車撞飛身障男 未查看反肇逃

2015/12/08 14:35 字級:
屏東一名20多歲的陳姓軍人,放假一早開車出門,撞上以電動車代步的身障男子,造成對方當場死亡,但是軍人沒有下車查看,反而加速落跑,直到晚間才向警方投案,警方測不出他有喝酒,死者家屬則懷疑對方酒駕又是軍人身份,才會拖到晚間才投案。

路口的監視畫面,看到遠方這輛白色的轎車急忙的大迴轉後,匆匆的開到路口轉彎,而它的右邊的引擎蓋翹了起來,另一個路口的監視畫面則看得更清楚,不只引擎蓋翹起,保險桿也撞到吊掛在車身上。這輛自小客車開得那麼匆忙,是因為先前駕駛才在一間診所的門口撞上了一名騎著電動車代步的身障男子,承辦員警:「警方沿線調閱監視器,並地毯式訪查修車修配廠,然後發現一台白色小客車涉有重嫌。」

身障男子連人帶電動車被撞飛,電動車被撞毀,身障男子當場死亡,而肇事的自小客則留下破碎的照後鏡外殼,還有部份的保險桿碎片,駕駛跑到無影無蹤,直到晚間他才來投案,就是這名二十歲的陳姓軍人,承辦員警:「當事人表示他六神無主,因為已經經過八個小時,經警方酒測值為零。」

肇事的陳姓軍人,休假一早開車出門,撞死了身障男子後,八個小時後才投案,這時警方已經測不出他有酒精反應,死者家屬懷疑陳姓軍人酒駕,因為他是軍人身份,如果又酒駕的話,部隊也會處份他,所以他躲到晚間才投案,是否酒駕的問題仍待警方進一步查證。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
林為洲黨鞭任內離婚 存款、房地產大縮水
「最強奶媽」爆下海!497萬粉專全消失 狂抖30秒超震撼
福原愛爆懷第三胎?她抖內幕脫口一句驚呆全場

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉