選單 首頁 搜尋

冤枉!收容人看守所自縊 遺書「抱怨」被陷害

2016/07/05 10:00 字級:
冤枉!收容人看守所自縊 遺書「抱怨」被陷害
●東森新聞資料畫面

一名因毒品案遭羈押在矯正署台北看守所的35歲吳姓收容人,前(3)日晚間趁舍房熄燈,2名室友皆熟睡後,在舍房輕生自縊。管理員晚間11點巡視舍房時,才發現吳的身影,當下立即入內救人,還是送醫不治。台北看守所指出,吳姓男子從今年2月開始被羈押禁見,吳的家人不時會寄物品給他,平時並無異狀。現場留有吳男遺書,所方雖表示不便透露,但內容疑似對於判決不滿、涉毒是遭人陷害。

據《蘋果日報》報導,吳男在筆記本中寫下諸多的抱怨字句,他表示自身涉犯毒品案是遭人陷害,被查獲的毒品是某人交給他的,卻是他被查獲,交給他毒品的人都沒事,罪不應該都由他扛下,同時也抱怨法官不讓他交保。檢方昨(4)日已前往亞東醫院相驗遺體,初步排除他殺可能,雖然家屬對死因沒有意見,檢方仍將依規定擇期解剖。北所也表示,事發後已報請新北地檢署相驗,並通知吳男家屬處理後事,檢方已相驗完畢,並進入北所勘查,所方也會加強宣導所內收容人愛惜生命並協助輔導,避免憾事再度發生。

★自殺不能解決問題!東森新聞關心您
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980

 

【往下看更多】

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

和人夫嗨5次!櫃姐連結被抓包 淚崩:擋不住他的溫柔

1次1000!萬華驚見白皙女神 老司機上門秒嚇軟

 

【今日最熱門】
快訊/新北疫苗不夠打 侯友宜宣布:這天起暫停施打
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
6歲女童上課突消失!媽媽見她「離奇溺斃水池」崩潰哭癱

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉