選單 首頁 搜尋

勾勾纏前女友 砸護花使者車子洩恨

2015/12/08 13:34 字級:

新北市三峽一名男子,因為不滿前女友提分手,天天到她上班的地方要接她,於是前女友找上另一名修車廠小開幫忙,男子因此盯上這名護花使者,砸車洩憤,還丟擲信號彈到修車廠裡,警告意味相當濃厚。

畫面左上角,突然有一罐東西滾過來,接著爆開,冒出濃濃白煙,還伴隨著橘紅色的火光。目擊者:「感覺就不對,因為味道也不是燒金紙的味道,接著就看到火就燒起來,差不多半層樓高,發生這種事,我們也是很緊張,因為就在隔壁,客人也很多,樓上也有住戶。」。

燃燒了一分多鐘,修車廠員工發現,趕緊跑出來查看,但是走到路邊東看看、西看看,丟信號彈的人早就不見人影。

本月4日下午,在新北市三峽這間修車廠,一名林姓男子朝著修車廠內丟擲信號彈,原來是10月份,前女友提分手,但他還是天天去等女方下班。女方不堪其擾,就怕回家發生危險,請修車廠陳姓小開幫忙,沒想到卻惹禍上身。

林姓男子11月份先是砸車洩憤,接著過沒多久又來到修車廠丟信號彈,警告意味相當濃厚。

嫌犯就是不滿小開擔任護花使者,醋勁大發,不僅跟蹤小開,砸車再丟信號彈,充滿恐嚇意味.也讓老闆覺得很倒楣,修車廠老闆:「幫朋友然後就這樣子,當然就是就覺得莫名其妙而已。」

修車廠地板還留下燃燒過的痕跡,大白天的當時廠內還有其他車輛以及機油,萬一信號彈燃燒,燒到廠內設備,後果不堪設想。

警方循線逮到林姓嫌犯,還查到他吸食毒品,感情問題想不開找別人出氣,還好沒有釀成意外波及無辜。

 

【往下看更多】

疫情壓力大!新北護理師輕生亡 丈夫破門崩潰

台中男猝死摩鐵「褲子沒穿」 旁邊都保險套

台中男半裸猝死摩鐵 女伴否認「連結」:他突然脫褲子

 

【今日最熱門】
賈永婕募捐252台「救命神器」 ICU醫暴哭致敬再曝好消息
快訊/高雄男國道開一半「喘不過來」 下車求救倒路邊
菜市場氣爆41間店全炸毀!至少11死37傷 現場尖叫四起如煉獄

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉