選單 首頁 搜尋

酒駕墜橋 男疑似把朋友丟包自行落跑

2015/12/08 13:56 字級:
獨家報導,高雄一輛轎車從橋上墜落,警消前往救援,發現一名男子就被壓在車底下,出動吊車把人救出,才發現酒測濃度超標。不過有目擊者說,還有一名男子落跑,警方正在追查是否是肇事駕駛把朋友丟包自行落跑。

就看到一輛車整個180度大翻轉,整台車就翻過來,警消人員相當著急,因為有人受困,找來救援吊車把車子給吊了起來,就看到一名男子被壓在車底下,生命跡象相當微弱,救護人員把人拉了出來,放上擔架床當中推往救護車,準備送醫,不過車子怎麼會翻了呢?

現場處理員警:「他是從上面下來,要往仁武的大中橋,疑似車速過快,從那邊就下來了。」員警指指上面的地方,就說是從護欄破損的地方,整台車摔了下來,護欄是被車撞壞的,撞擊聲響是嚇壞居民,當地居民:「撞到護欄很大聲,它的護欄都掉這邊。」、當地居民:「它的力道也很大喔,有辦法撞斷這隻啦,斷了三截耶,那邊還有喔。」

整個護欄的重量,兩個成人才勉強搬得動,就知道撞擊力道有多大,而車禍發生的地點就在高雄市榮總旁的橋樑,這部車是從高雄往仁武的方向,由於橋樑有個大幅轉彎,疑似車速過快,整台車就飛了出去,墜落在下方高度幾近有10米高度,目擊者說造成2傷1落跑,高市仁武分局交通組長徐志宏:「生命跡象是穩定的,應該是有喝酒,目前還沒有清醒。」

目前穿著綠色衣服的傷患,在醫院自稱是轎車駕駛,不過警方說還要調查,因為車內究竟有沒有目擊者指稱的第三人,畢竟涉及公共危險罪,以及肇事責任的賠償問題,每個細節都不能輕忽。

 

【往下看更多】

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

獨/讓38學生「共用針頭抽血」 女教師身分曝光

 

【今日最熱門】
NONO媽過世!遺願曝「陳家交給兒媳」 朱海君淚喊:會撐住
媽祖鑾轎真的會自己動?信徒暴動氣炸:這科學無法解釋
5月嬰得心肌炎「致死率百分百」 白沙屯媽說會活…今長成7歲女孩

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 酒駕

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉