選單 首頁 搜尋

「偷竊行程滿檔」哪裡造勢哪伸第3隻手

2015/12/08 11:00 字級:
候選人造勢現場人都很多,就有小偷專挑這種場合趁機亂入,一名67歲的劉姓男子在立委候選人顏寬恆後援會偷拿民眾皮夾,當場被抓,警方還發現他身上還有一張「行程表」,預計下次要偷的地方,就是蔡英文的造勢場合。

劉姓男子:「你為什麼抓我?你幹什麼!你怎麼這樣子?」民眾一手揪住男子的衣領,兩人拉拉扯扯吵個不停,後援會成立現場鬧哄哄,台上熱鬧、台下吵鬧,幾乎聽不清楚他們在吵什麼,員警上前了解狀況,才知道原來這名男子趁亂想扒走前方民眾褲檔的皮夾,當場被抓包,男子一度還因為情緒太激動,險些氣喘發作。劉姓男子:「我先休息一下,我先坐著休息一下。」男子好不容易緩和情緒,警方將他帶回派出所,他也坦承犯案。因為後援會現場人潮眾多,下手不易發現,他趁民眾排隊領取免費爆米花時,打算偷摸走民眾的皮夾。中市警大肚所所長李國彰:「他左手伸進去被害人的口袋裡面來竊取財物,被我們眼尖的員警發現,當場被他制伏逮捕。」

67歲的劉姓男子專程從嘉義開車到台中,原來一切早就計畫好,警方在他身上找到一張紙,上面寫著選舉活動的場次表,包括政治人物的姓名及時間日期,中市警大肚所所長李國彰:「最近利用各候選人的選舉場次,來混入人群裡面,來藉機行竊被害人的財物。」劉姓男子耍小聰明,自以為亂入選舉場合行竊不會被人發現,他還打算要到蔡英文的造勢場合下手,這下計畫泡湯,還得吃上一條竊盜罪被警方移送法辦。

 

【往下看更多】

快訊/西湖捷運站驚傳砍人!疑不願分手揮刀 情敵重傷

逢甲夜市跳電1.5小時 攤商怨缺水又缺電

無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

【今日最熱門】
接不明來電「您昨天計程車司機確診」 網紅崩潰:頻道恐停更
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
新北專責病床只剩67床 侯友宜:不排除徵用一般病房

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉