選單 首頁 搜尋

​轉彎慢被叭!螺絲起子戰鐵棍 當街互砍

2015/12/07 19:20 字級:

行車糾紛導致路上互砍!新北市三重區在五號下午三點,一台載瓦斯的貨車因為轉彎太慢,被後方轎車長按喇叭,一時不滿就拿起螺絲起子下車理論,沒想到轎車駕駛也拿了鐵棍下車,兩人就在馬路上,上演了全武行,完全不顧慮路上的來車,場景嚇壞不少路人。

貨車司機大罵一句,一下車手拿螺絲起子,就凶神惡煞的往後面轎車走去,而轎車駕駛也不甘示弱,拿著鐵棍下來,兩人就在馬路上上演全武行。目擊者:「想趕快跑,因為你不知道他會不會突然打一打,跑到我們車群裡面,還是跑到路上,如果有路人剛好經過,他們害怕可能抓個路人當人肉盾牌,這樣真的很危險。」

新北市三重區五號下午三點,35歲的王姓貨車駕駛轉彎時太慢,被27歲王姓轎車駕駛按了喇叭,這一按彼此脾氣都上來,各自抄起傢伙在馬路上打了起來,轎車駕駛還差一點就被車撞到,互毆了30幾秒,貨車駕駛還用腳踹了對方,當時轎車駕駛的朋友趕快下車勸架,但兩人殺紅了眼,繞著車子追逐跟本停不下來,最後導致貨車駕駛右手擦傷,縫了兩針。貨車司機老闆:「他(貨車駕駛)有打電話請假,請假一個禮拜,他說他的手有一個傷,然後縫兩針,針拆了才會回來。」

受傷的貨車駕駛,請了一個禮拜的假沒辦法上班,而這起意外是因為貨車無法開快,轎車嫌等太久才導致的。那是左轉燈,因為左轉燈只有15秒而已,前方車輛因為載重不敢太快,導致後方的車輛怕時間來不及,所以就按了他喇叭。王姓貨車駕駛跑去警局報案,雙方事後各自和解,只因為按一個喇叭,彼此就拿傢伙在馬路上互歐,所幸最後只是輕傷沒有釀出更大的災害。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
找到了!本土確診「接觸者夫婦」 居隔竟落跑跟團遊金門
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
男老師8.3強震跑第一 遭砲轟反擊:重來還是那樣做

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 行車糾紛 互砍 轉彎

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉