選單 首頁 搜尋

​客戶遲未牽車!修車廠長開出門 竟起火

2015/12/07 18:51 字級:
究竟這輛高級轎車怎麼會起火燃燒,警方調閱監視器,發現竟然是一名修車廠廠長開回去的,我們也實際找到這名廠長,他表示車主8月就把車牽過去修,但遲遲沒來牽,廠長怕車放太久會發不動,於是12月將車開去汐止找朋友,沒想到就燒起來了,目前還得等消防隊鑑定,才能釐清起火原因。

轎車旁拉起封鎖線,引擎也被燒得焦黑,這輛黑色高級轎車,5號被人發現在停車場起火燃燒,警方事後調閱監視器判定沒人蓄意縱火,但卻發現一名男子,當天搭電梯離開,仔細一看還穿著修車廠制服,懷疑開車的人就是他。修車廠廠長汪先生:「其實這台車我也是個受害者,專業的角度跟安全,希望我幫他試開看有甚麼問題,因為這台車放在這3個月完全沒有去動過。」我們實際找到開車的人是一名修車廠的廠長,他表示車主6月就說車發不動要報修,之後人就出國直到8月才把車拖去車廠維修,9月4號車就修好並通知車主牽車,但車主卻說人在國外直到12月5號廠長把車開去汐止找朋友,沒想到10分鐘後轎車就起火燃燒,但車主沒來牽車廠長怎麼會把車開走。

修車廠廠長汪先生:「我有跟車主說我要開你車回家,順便試車太久沒開,車容易壞,是有經過他的同意。」怕車發不動才把車開走,但剛修好的車怎麼會起火燃燒。修車廠廠長汪先生:「通知車主他跟我講,5次4次要來都在裝傻,我開回去是十點半,差不多11點多就燃起來了,然後派出所打給車主說車燃起來,隔一個多小時他竟然在台灣。」

只是從8月開始維修到12月,整整停了3個多月車主都沒來牽車,沒想到車一開出去就燒掉了,廠長無奈還沒交車自己先賠了一筆。

 

【往下看更多】

3女1男狂戰玩上癮!清境民宿留滿地黃液體 山友道歉了

黑狗狂吠追90公尺!台南女童嚇壞慘死巷弄 飼主下場出爐

畫面曝!台中15歲失蹤少女裹棉被躺床 男網友狂抽菸拒開門

 

【今日最熱門】
快訊/獲報澎恰恰有危險!刑事局動員8警車緊急尋人
看鬼哥回太空!《玩很大》小鬼最後身影曝 5分鐘彩蛋逼哭網
性侵12歲表妹!男完事還砍頭棄屍池塘 她最後身影被拍下
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 汽車 修車 火燒車
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉