選單 首頁 搜尋

虐狗教學影帶?!陸戰隊「BB槍」拿狗練靶 爽聽狗哀嚎

2016/06/28 08:00 字級:
虐狗教學影帶?!陸戰隊「BB槍」拿狗練靶 爽聽狗哀嚎
●(圖/陳信瑜 粉絲團

昨(27日)海軍陸戰隊憲兵虐殺「小白」,引起民眾激憤,晚間在海軍陸戰隊臉書出面道歉後,又傳出一段41秒影片,義務役一兵胡家瑋邊笑邊示範射擊步驟,疑似拿著BB槍射狗,聽到槍響後,影片中可以看到小黑狗被嚇了一跳,網友直呼「你們虐狗手段跟恐怖份子一樣慘忍。」

昨(27日)晚間,透過「中華民國海軍陸戰隊臉書,一臉嚴肅的對著鏡頭向大家道歉,表示表示願意接受最嚴厲處分及面對法律制裁,並「懇求全國百姓給我們一次道歉的機會,對不起!」

沒想到凌晨,臉書非公開社團爆料公社,PO出一段41秒的影片,並直疑「為什麼軍人可以攜帶玩具槍進入軍營?」,「假設攜帶真度很高的玩具槍進入軍營」,再換走真槍,那整體「國軍武器控管」將蕩然無存!引起網友廣泛地討論,「 今天殺狗,明天殺人嗎?軍法和法律要讓人信服就嚴辦」「國軍戰力不是發揮在戰場上,而是欺負弱者。很遺憾國軍已經爛成這個樣子。」還有人一一細數曾經陪他們的狗狗共8隻,但現在只救到一隻,希望那些曾陪上下哨、陪跑步、陪趕猴子、巡山的好“夥伴”們討回公道。






 

 

【往下看更多】

新北40歲已婚警和30歲所長不倫 妻目睹心碎畫面崩潰

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

 

【今日最熱門】
快訊/花旗集團突宣布「退出13國市場」台灣也在名單中
畫面被切掉關鍵人挨批!傳運安會與花檢爆互槓
開窗驚見「神祕無頭野獸」 女嚇壞求救:牠在樹上2天了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉