選單 首頁 搜尋

​【影片】陸戰隊「虐狗」調查遭阻 議員:好大的官威!

2016/06/27 15:00 字級:
​【影片】陸戰隊「虐狗」調查遭阻 議員:好大的官威!
怎麼會如此殘忍!海軍陸戰隊憲兵連今天爆出集體虐殺小狗的惡狀,從議員陳信瑜公布的影片中可以看到,小狗的脖子被綁著鐵鍊,吊掛在港邊,幾番掙扎後,活活被吊死,殘忍行徑令人髮指,而經過查證,軍方表示影片中虐狗的軍人確實是「陸戰隊的憲兵」,當事人也坦承犯案,軍方會依動物保護法依法辦理,絕不寬貸,然而卻傳出有阻擋調查的疑慮。

今天上午高雄市議員陳信瑜公布一段殘忍虐狗的影片指出「中班長指示,四人集體虐殺小狗,屍體丟大海!」,引發議論。虐狗事件曝光後,更傳出政戰處長金承傑阻擋動保處做筆錄,陳信瑜在臉書上表示:「我的助理,協同動保處副處長及王春金理事長(動保團體)正在柴山上海軍陸戰隊現場做筆錄,遭政戰官阻擋,中止筆錄!!!」,氣得她大罵「好大的官威啊,不讓動保處作筆錄耶!是否準備串供?國防部還是那個樣,對(洪)仲丘尚且擋、蓋、遮。連對動物也如此!」

影片中一隻小白狗脖子遭鐵鍊套住,被吊在港邊,剛開始小白不斷掙扎,面露猙獰,大約30秒後反抗力道漸漸消失,最後直接活活被吊死,當小白狗奄奄一息的時候,還有人說「小白下輩子不要當笨狗」,陳信瑜痛批「太可惡了!」,甚至強調「放假中的大長官,及其他三人你們最好快點回來面對!」

不過對於「阻擋說」,海軍陸戰隊少將政戰主任蘇世霖表示,軍事營區不能任意進入,議員助理帶著攝影機,即使要進行調查,也應該發函通知,金處長只是告知程序不符,因為要塞地區未經過通報核准,無法進行任何調查行為,而且軍方一定會配合調查。

●內容恐有不適,請斟酌點閱!
⬇虐狗影片⬇

 

【往下看更多】

檳榔西施全裸陳屍床上 房東看這幕嚇歪:床下都酒瓶

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
捲牛肉麵風波請辭發言人 丁怡銘重返政院月薪12萬
少婦離婚!朋友掛紅布條慶祝 前夫大方笑回:恭喜
抖音女神騙男友爽嫁富二代 秒遭退婚賠償8千萬暴哭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉