選單 首頁 搜尋

​虐殺流浪狗!下體遭「戳爛」致死 懸賞15萬揪凶

2016/06/27 15:01 字級:
​虐殺流浪狗!下體遭「戳爛」致死 懸賞15萬揪凶
(圖/台灣動物緊急救援小組提供)

台中23日發生殘忍虐殺流浪狗事件,一隻經常出沒在社區的流浪狗「咖啡」,被居民發現倒臥路旁,原以為是車禍,沒想到牠身上佈滿刀傷、BB彈的彈痕,且肛門被戳爛,內臟更是被硬扯大出血,急救1小時候還是宣告不治,死狀相當悽慘。這明顯是一起「變態虐狗」事件,台灣動物緊急救援小組今天宣布,將進一步懸賞5萬元緝兇,消息一曝光,就有台商表示,狗狗慘死令人相當不忍,要再加碼10萬元,希望盡快把「變態虐狗狂」繩之以法。

附近區民透露,「咖啡」雖然沒有住人,但長期出現在台中市東區富榮街與復興路五段一帶,大已經4年,是一隻混種的公狗,平常很乖,不會咬人也不會亂吠,喜歡和人親近也很愛撒嬌,看到人就會露出肚皮讓人摸,附近居民都蠻喜歡牠的,會拿食物給牠,冬天也會拿衣物給牠禦寒。

然而另一起變態虐殺流浪狗事件也發生在台中市東區富榮街與復興路五段一帶,流浪狗「小花」肛門也有撕裂傷,疑似是遭異物捅入,經治療後,才終於保住性命。以上2隻狗經診斷都發現肛門都有明顯撕裂傷,動保團體懷疑是變態「性侵」流浪犬後再虐殺,手段相當兇殘,懷疑是台灣首起性侵流浪狗案件。台灣動物緊急救援小組發言人倪京台接獲通報後表示,希望案發地附近居民可以主動提供可疑監視錄影畫面或是任何線索,儘快找到變態虐狗狂。

(圖/台灣動物緊急救援小組提供)

(圖/台灣動物緊急救援小組提供)

(圖/台灣動物緊急救援小組提供)

 

【往下看更多】

3天前才去台東玩!花蓮警太陽穴中彈亡 警曝現場疑點

快訊/新北驚傳母子燒炭!警消到場已明顯死亡

手機定位見14歲女兒在摩鐵!母急衝現場將惡狼扭送警局

 

【今日最熱門】
林智勝注射PRP治療 身體許可就上一軍
美股反彈僅是死貓跳? 華爾街憂心市場5大利空
性侵遭鞭刑169下!他第52下不行了 衣服一掀超慘烈
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 流浪狗 虐殺
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉