選單 首頁 搜尋

心碎買超跑!以為賺到166萬 竟倒虧92萬

2015/12/07 15:12 字級:
高雄一名老闆在網路上看到有人賣中古保時捷MACAN休旅車,便宜賣只要92萬元,心想賺到了,因為這款車去年才在台上市,新車價將近三百萬,一年車市價也要200萬,沒看到實體車就直接匯款買車,結果才發現被騙了!

驅動引擎開在彎彎曲曲的山路,照樣能穩定行駛,去年在台上市的保時捷MACAN休旅車,一台沒有兩三百萬買不到,但網路上二手車竟然有人開價92萬便宜賣,真的有那麼好康的事嗎,有一名陳姓老闆上網找車,看到一名自稱小李的男子上網賣保持捷MACAN休旅車,車齡一年售價只要92萬元,心想真的是賺到了,不疑有他立刻匯款買車,沒想到竟然遭到詐騙,打開同樣網站找車,點入中古車輸入關鍵字跳出來的頁面,一系列全都是保時捷MACAN休旅車,不過已經看不到公告92萬的標價,雖然是中古車但仍屬高單價,上頭掛的價格大部分不透漏需電洽。

92萬元買保時捷,開著同款車系的這位先生也直呼不敢相信,因為保持捷MACAN休旅車去年才在台發表販售,有5款車型,市價從258萬元起跳至412萬元不等,一年車市場價大約也是新車的9成價格,不可能只有92萬元。

匯款了車沒來,警方獲報後查出5名男子涉案,主嫌還在逃,全案依詐欺罪送辦,雖說陳姓老闆是無辜被騙,但畢竟天下沒有白吃的午餐,看到這樣離譜的數字,被詐騙得可能性高,千萬別一頭栽進去,要不然到時恐怕得不償失。

 

【往下看更多】

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
爸爸超速撞車送醫 3歲兒暖心訓話:以後不准開快車!
日月潭底又找到iPhone 11!泡水兩個月 一接上電源開機了
3縣市大雨特報!這天起開始變天 全台有降雨機會

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 詐騙 名車 便宜

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉