選單 首頁 搜尋

國道驚見烽火輪 瞬間成紫色火海

2015/11/13 13:29 字級:
國道驚見烽火輪 瞬間成紫色火海
中山高發生離奇的火燒車意外,台中這輛廂型車行進中時,車子的底盤不斷噴飛出東西,緊接著,車子突然起火燃燒,更恐怖的是,後方的車輛撞了上去,當場變成ㄧ團火球。

開車上國道,路況還算不錯,這個先生一直跟在紅色廂型車的後方,卻也經歷了人生最驚險的一次,火燒車,真的就在一瞬間,原本正在行進間的廂型車,突然變成了一團火球,後方的車輛連閃都來不及閃,直接往火球衝撞上去,不過到底是怎麼發生的,放慢速度看,在火燒車之前,這輛廂型車底盤先冒煙,接著從底盤散落零件飛砸到後方車輛,沒多久就火燒車。

不過以火燒的面積來看,火勢還隨著車輛燒出一個軌道痕跡,當時著火的不只車體,就連國道路面上也有烈焰,車體可能已經漏油,才讓火勢蔓延只是實在太驚險了,火燒車一瞬間著火,稍成一團火球還讓後方車輛,來不及閃避直接從火球衝撞過去,後方車主打趣的說,跪求全台收驚最厲害的地點,雖然真的太驚險,而廂型車撲滅火勢後,燒的只剩下支架,連紅色車身的漆都熔光了,不過幸運的是,這場火燒車有驚無險,沒有人受傷。

 

【往下看更多】

快訊/桃園女子陳屍防風林 驚見她褲頭遭解開

桃園失智父遭丟陽台「馬桶刷毆打」 一周未吃喝活活餓死

1個月奪3命!恐怖台64線又出事 砂石車打滑猛撞小客車

 

【今日最熱門】
Delta「1傳8」比伊波拉更毒 醫狂喊3次打疫苗:不然一定感染
「麟洋配」再爆喜訊!今晚要合體露面了 上萬粉絲嗨翻
驚!英官方報告:使「所有疫苗失效」的新冠變異株恐出現

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉