選單 首頁 搜尋

停進119號車格 限量版超跑需打119

2015/11/13 13:29 字級:
這台限量的跑車,離奇的起火燃燒,當時跑車開到「南投休息站」才剛停好車,引擎蓋就冒出陣陣白煙,車主嚇得不知所措,事後發現停的車格號碼正是119,停車起火燃燒,車主直說太巧合!

車主說清晨從高雄開著這輛價值兩百多萬的限量版跑車到南投找朋友,中途進休息站才剛停好車子,突然聽到有人高喊車子冒煙了,跑車車主郭先生:「清潔人員大聲疾呼,你的車子冒煙冒煙了,我就很緊張,他(保全)就呼叫很多個,他們服務人員圍過來。」南投服務區區經理林秀玫:「他(保全)先拿著滅火器,跑過去以後馬上用無線電通知我們夜班的其他夥伴。」

當時車主看到驚嚇得六神無主,打開引擎蓋,火舌冒出,眼看火勢越來越大,休息站保全趕緊拿出滅火器幫忙,還一邊以無線電通知站內支援,兩名正準備下大夜班的女性員工熱心提著滅火器趕上前支援,三管齊發,火勢立刻撲滅,但跑車的引擎室已被燒得烏漆抹黑。


跑車車主郭先生:「等一下要去找原廠,因為我都在那邊保養,儀表板也都沒有顯示,什麼異常狀況,水箱的水溫也是正常,大概90度C。」車主檢查水箱沒問題,應該不是不是水箱沒水,車體過熱導致,去年剛買的限量版跑車,跑不到兩萬公里數,都在原廠保養,怎麼會火燒車,事後發現停的車格車號正好是119,消防隊代表號,還好遇上休息站人員處置得宜,沒有擴大災害。

 

【往下看更多】

快訊/台中汽旅爆命案!27歲男陳屍房內 房務員目睹崩潰

蔣介石侍衛慘死!竟是一群小屁孩殺人 血腥味從台中到高雄

快訊/台中驚傳涵洞施工意外 5工人全倒在路上無生跡

 

【今日最熱門】
毒后確診無罩打牌!「1傳126」直接封鎖控管 3000人被匡列
銀、銅都不算!美媒嗆「中國選手是悲慘金牌機器」 小粉紅崩潰了
王中平兒慘了!網購50盒禁藥認罪 最重可判10年

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉