選單 首頁 搜尋

賓士男撞死孝順女兵 單親母頓失依靠

2015/12/07 09:45 字級:
南市發生死亡車禍,開賓士的謝姓駕駛闖紅燈,追撞2輛機車,造成1死2傷,死者是24歲的海軍陸戰隊「志願役女士兵」,駕駛辯稱吃了安眠藥,但初步檢測有「毒品」反應,不排除是吸毒後恍神肇事。這場車禍奪走孝順女兵的寶貴生命,讓死者母親痛哭失聲,不知道以後該怎麼辦。

路口監視器清楚拍下車禍一瞬間,當時有四輛機車同時左轉,後方的白色轎車完全沒煞車減速,闖紅燈直接追撞兩輛機車,其中一名騎士當下還能站起來查看後座乘客,但另外一位女騎士傷勢嚴重,當場就沒了呼吸心跳,送醫急救仍宣告不治,死者朋友:「撞下去,倒下去之後,我就爬起來,然後看見朋友,前面那一台朋友,她被那一台車壓過去。」

一群好朋友出遊,看完電影卻慘遭橫禍,這場車禍造成1死2傷,看看肇事車輛白色賓士右邊車頭嚴重毀損,連標誌和車牌都被撞飛,可見當時撞擊力道有多大,因為肇事駕駛車速快到撞倒了女騎士,輾過致死還肇事逃逸,又在永康區發生擦撞車禍。

警方根據監視器鎖定目標,這名開賓士車的謝姓駕駛才出面投案,雖然酒測值為零,但尿液初篩有毒品反應,死者媽媽:「就是很懂事,像她放假回來都會幫我,像倒垃圾啊,買一些什麼的,就是怕我沒有吃,身體不好這樣子。」不幸身亡的梁姓女騎士,24歲是海軍陸戰隊一兵,和母親兩個人相依為命,為了分擔家計才報考志願役,沒想到一場車禍奪走生命,更奪去媽媽唯一的依靠,死者朋友:「沒有兄弟姐妹,就是剩她一個人而已,所以希望大家可以幫幫她,幫幫這個媽媽,媽媽沒有工作,身體又不好。」

可惡的是駕駛事後不認罪,也完全沒向死者家屬道歉,讓他們相當憤怒,訊後肇事駕駛被依公共危險跟過失致死罪移送台南地檢署,一場車禍天人永隔,也害原本就已困難的家庭更為破碎。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉