選單 首頁 搜尋

毒蟲的女人...男遭臨檢 棄車棄女友逃

2015/12/07 09:44 字級:
新北市警方昨晚(6)在中和中山路發現可疑車輛,準備攔下,駕駛卻想加速逃逸,沒想到只開300公尺就撞了三部車,最後自撞電線桿停下,開車的吳姓男子棄車逃逸,只留下車上受傷的女子。警方在車上查獲毒品安非他命,鎖定逃逸的吳姓男子,將他追查到案。

警鈴大作,員警接獲通報,一台可疑車輛拒絕攔查,開車逃逸,只見路上車輛相當多,警車急忙上前圍捕。而這台黑色轎車在逃逸過程中自撞電線桿,大批員警衝上前追捕,只見黑色轎車車頭被撞毀,警方在現場逮捕到一名姜姓女子,而開車的吳姓男子在撞到電線桿後,竟然棄車逃逸,新北市保警第一中隊中隊長羅巧芳:「警方欲下車攔查,過程當中犯嫌加速逃逸,然後自撞電線桿,警方在現場查獲一名犯嫌,然後在車內起獲2級毒品安非他命。」

事發在6號傍晚,這輛黑色轎車行經中和中山路時,員警發現轎車變裝車牌,於是示意攔查,沒想到駕駛心虛加速逃逸,但只短短開300公尺就連續擦撞三台轎車,之後自撞電線桿,開車的吳姓男子知道跑不了竟然棄車逃逸,留下受傷的姜姓女子,所幸送醫後沒有大礙,警方在車上查獲2包安非他命及分裝袋,新北市保警第一中隊中隊長羅巧芳:「經小電腦查詢,車牌號碼不符,就是用膠布把C貼成O。」

根據警方調查,開車的吳姓男子跟姜姓女子為朋友關係,兩個人疑似為了去販毒,改裝車牌以為能躲避查緝,但還是被員警給發現,目前警方已經調閱監視器,擴大追查這名逃逸的男子。

 

【往下看更多】

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

快訊/台鐵又出事!普悠瑪撞到行人釀1死

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子
夫妻野外激情「牛瞪大眼貼窗緊盯」 她嚇傻一扭出血送醫
「我們全是半導體乞丐」 義媒:若沒台灣,重要工業將停擺

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉