選單 首頁 搜尋

一場爭吵後...少婦遭勒斃 夫離奇失聯

2015/12/07 09:41 字級:
雲林一對七年級生夫妻經常吵架,現在卻一死一失聯!警方在女子娘家發現女子屍體,頸部有瘀傷,但老公不知去向!警方發現關鍵畫面,夫妻兩人五日下午四點多,一塊兒到娘家,離開的時候卻只有老公獨自一人。檢方相驗後已確認他殺,懷疑老公涉有重嫌,現在全力追緝男子。

淳樸雲林農村,民宅發生凶殺案,門口圍起封鎖線,地點位於死者娘家祖厝,死者遺體5日被發現躺在床邊地板,頭部遭枕頭蓋住。

31歲吳姓死者經雲林地檢相驗,確認他殺,脖子瘀青疑似勒痕,額頭明顯撞擊傷痕跡,12月7日周一上午進行解剖,雲林虎尾分局偵查隊長楊志盛:「是外力介入啦,檢察官還會來做解剖的動作。」女子過世,她的老公不知去向,虎尾分局認為先生涉重嫌,關鍵監視畫面曝光,男子開車載老婆進入娘家,半小時後吳姓男子獨自開車離開,監視器上5日下午將近四點多,大約就是命案發生時間。

31歲吳姓死者在水林公所擔任臨時雇員,31歲丈夫在公所清潔隊工作,懷疑妻子跟公所吳姓替代役男曖昧,上個禮拜五和對方起衝突,雲林虎尾分局偵查隊長楊志盛:「老公失蹤了,這個部分我們也是有通報了,很多地方來協助來找她先生。」死者臉書照片笑得開心,三名孩子,老大就讀國小三年級,死者伯父說,印象中,夫妻感情還不錯,吳姓死者伯父:「上一次回來還好好的,結婚大概將近十五年了,其中一位孩子大約八、九歲了。」

上個月中,吳姓女子臉書PO文,「人生無常,老天何時要帶走你是無法預料的」、「為人母後才真正明白扛起一個家好辛苦」,沒想到才過半個多月真的出事,吳姓死者伯父:「希望男子回來說清楚嘛。」吳姓男子懷疑妻子外遇,加上封鎖臉書和LINE帳號,兩人因此大吵,三名孩子目前安置在阿公家,妻死夫失聯,疑點重重,男子父親喊話,出事了就出來面對,把事情說清楚。

 

【往下看更多】

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

25歲女外送飲料遭輾斃 肇事者就是訂餐砂石車司機

 

【今日最熱門】
台灣只有8+9生小孩? 鄉民怕爆:《蠢蛋進化論》變紀錄片
采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光
當街大吵!鍾欣怡半年無性生活 7年婚姻爆危機

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉