選單 首頁 搜尋

偷竊失風作鳥獸散 躲「死巷」遭活逮

2015/11/13 12:34 字級:
苗栗一間民宅發生竊盜案,這屋主本身是名救難協會成員,當下立即通報其他隊員,這一來,來了二十名人力支搜,當場活逮其中兩名躲到死巷,無路可躲的小偷;至於另外兩名丟下同夥落跑的竊賊,後來也被抓到,偷東西躲到死巷,簡直是自投羅網。

小偷闖到民宅偷東西,被發現的時候躲在死巷,外頭有住戶、有警察,還有一大堆救攤人員站在外面堵他,不過因為屋主實在太生氣,正當第二名小偷被發現的時候,差點想要揍他一拳,小偷偷東西失風,被抓到的時候還要狼狽先爬到鐵欄杆上面,救難人員接著再把他抓下來,就怕一個沒注意,小偷趁機落跑,好幾名大男人七手八腳,把小偷壓制在地,其他住戶甲乙丙丁合力圍在最外頭幫忙看緊嫌犯。




苗栗一處民宅深夜班生竊案,屋主本身就是一名救難協會成員,發現的時候先是不動聲色,立即通報隊友,沒想到一來,支援隊友達後一、二十年從一樓逐層搜索,最後在房子旁的死巷,找到兩個人,當場來個甕中捉鱉,竊賊坦承,一共四個人來偷東西,知道遭屋主發現後,其中兩名同夥竟然丟下他們落跑,無路可躲情況下,只好跨越欄桿躲巷子,萬萬沒想到這巷子根本不通。

住 戶:「他就像蜘蛛人啦,這樣一腳踩這一腳踩那,慢慢的,慢慢的這樣滑下來這子。」就是因為附近有住戶聽到巷子外的鐵欄杆發出極大聲響,指示警察和救難協會成員,這一查才發現,狹窄死巷內躲了兩名來不及逃的小偷,自投羅網,另外逃掉的兩個後來也被抓到了。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
戴資穎拚奧運首金!宿敵依瑟儂PO插畫打氣:妮一定要贏到追後喔
這4類人優先接種「第2劑莫德納」 8/3中午登記截止
李洋家鄉金門發472萬獎金!王齊麟學長霸氣出手了:兩人都開心

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉