選單 首頁 搜尋

啃老兒天天打電動 爆口角狠砍父

2015/11/13 12:57 字級:
新北市三重有名父親不滿兒子長期沒有工作,昨天(12日)晚上爸爸喝了酒回家,看見兒子又在打電腦,雙方爆發口角,爸爸氣得衝進廚房拿菜刀作勢理論,但刀卻被搶走,兒子用「刀背」,狠砍爸爸。

外套蓋住頭,從頭到尾不發一語,李姓嫌犯竟然拿菜刀用刀背狠狠砍自己爸爸,遭砍父親:「他自動辭職啊,今年六月辭職啊,我一直在勸他,叫他找自己本科的(工作),他不聽我講啊。」多次勸說,希望25歲的兒子能夠好好找個工作,因為原本在資訊工程公司上班,但今年六月無故離職,從此每天在家打電腦玩遊戲。李姓嫌犯爺爺:「這裡也被砍,那裡也被砍,眼鏡也被打壞了。」遭砍父親:「我的命啊,一切都我的命。」白色上衣還留下血跡,語氣更是無奈。

兒子無故離職之後,無業在家,父子倆還有一家人的生活費用,全都依靠爺爺老本過生活,希望年紀輕輕才25歲的兒子找個固定工作,卻爆發口角,還演變成肢體衝突,更被兒子用刀背猛砍,頭部多處撕裂傷,手上也包了紗布,如今兒子被依照殺人未遂移送法辦,也讓爸爸徹底心碎。

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

7直播妹哭訴被逼玩S遊戲 93名男粉斗內2500萬慘了

 

【今日最熱門】
快訊/吳亦凡涉強姦罪被拘留 警方發聲明證實了
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/戴資穎復仇成功!教練最後說這3字 直落二闖金牌戰

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉