選單 首頁 搜尋

違規撞轎車「車變火球」 禍及孕婦3傷

2015/11/13 12:35 字級:
凌晨新北市中和發生一起連環火燒車車禍,肇事機車違規左轉撞上直行的轎車,騎士當場彈飛,機車也變成一團火球,而轎車第一時間試圖閃避機車又迎面撞上對向車道載有一名孕婦的小貨車,一共3人受傷送醫。

凌晨五點多,車流量還不大,突然一台機車和轎車撞在一起,接著連人帶車從畫面左邊衝了過來,只見兩台車車速都很快,機車零件還一面彈飛,接著消失在畫面中,再從行車紀錄器來看,發生車禍後,路口驚見一大團的火光,往前靠近一點才看清楚,是一台機車起火燃燒,而且火還愈燒愈旺,等消防人員到場撲滅火勢時,機車早就被燒到只剩支架。

13號清晨五點左右,在新北市中和中正路和錦和街口,當時這台機車因為違規左轉,和快車道上的紅色轎車發生劇烈碰撞,騎士當場彈飛,機車隨即起火燃燒,而紅色轎車為了閃避機車又迎面撞上對向的小貨車,讓司機飽受驚嚇,遭撞貨車司機:「撞很大力,我也被嚇到了,(機車騎士)應該是一個人而已吧。」貨車車頭凹陷,轎車車頭也幾乎全毀,零件散落一地,而違規的機車更是燒得面目全非,完全看不出來是一台機車。

 

 

【往下看更多】

520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

4歲弟被阿嬤哄睡「離奇消失」 最後在玩具箱內發現屍體

拖清潔女進密室性侵 惡男「上下狂摸」逼不准說...下場慘了

 

【今日最熱門】
黑人認錯道歉!用「安博盒子」看東奧被抓包:為個人行為負責
快訊/蘆洲51歲男打莫德納 隔天手痛嗜睡...15天後過世
血管阻塞率42%!康康驚傳送醫 打2針感嘆:謝謝醫生救命

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉