選單 首頁 搜尋

警「看」出堆高機偷來的?

2015/11/13 12:35 字級:
一般堆高機,沒有車牌,但警方卻能輕鬆找到失竊的堆高機!原來這台堆高機上,裝有GPS衛星定位系統,失主發現,失竊立刻報警,果然在短短三小時內就找到,竊賊被逮捕時,一臉茫然,還搞不清楚怎麼警方怎麼找到他的。

警方接獲通報,在產業道路上急起直追,果然在路口發現這台正在停等紅燈的堆高機,員警按了喇叭,示意開堆高機的駕駛停車,接著下車盤查,只見駕駛和員警你一言我一句否認堆高機是偷來的,直到失主趕來確認,他才乖乖認罪,只是堆高機沒有懸掛車牌,警方怎麼知道是偷來的?

伸港分駐所所長廖仁蔚:「所有人他當初就是為了防範有竊盜的行為,所以在堆高機上裝置了GPS,如果有失竊的狀況發生,能夠隨時掌握這部堆高機的動態及位置。」原來這台堆高機上藏有玄機,車上裝了GPS衛星定位系統,當時陳姓竊賊在台中西屯,偷走這台堆高機,一路開了三個小時,跨越中彰大橋,跑到三十公里外的彰化伸港,想要銷贓,沒想到行蹤早就被鎖定,連人帶車被警方找到。



警方當場人贓俱獲,竊賊一開始還宣稱堆高機是買來的,不過失主提供堆高機的烙碼,這下子竊賊百口莫辯,失主說當初就是擔心堆高機失竊,才特別裝了GPS衛星定位,沒想到果真發揮功效,價值四五十萬的堆高機幸好被找回來,否則損失慘重。

 

【往下看更多】

快訊/新莊男路邊砍前妻 串烤店老闆勸架「遭刺爆血」無心跳

快訊/疑涉館長槍擊案 天道盟最強美鷹會長王鑫遭逮

正妹隆鼻手術呼吸中斷!醫打強心針「硬要繼續」她慘成植物人

 

【今日最熱門】
一晚3000萬!知名女星爆陪睡玩上癮 1小時片全流出
嘉義縣工廠爆群聚!19歲男傳給媽媽 關聯圖曝光:12歲就生了
1萬元救命金來了!近19萬人已入帳 這5類人領不到

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉