選單 首頁 搜尋

嘉義高校女分手後交新歡 前男友洗澡驚見「保險套」掐死她

2021/06/14 18:56 字級:
讀稿
嘉義高校女分手後交新歡 前男友洗澡驚見「保險套」掐死她

7年前,嘉義市發生一起「恐怖情人」情殺案,受害的鄭姓女學生年僅18歲,凶手是鄭女前男友、20歲的江男,2人曾交往4年,案發前7天分手,仍有往來。案發當天,江男與鄭女一同逛完夜市後,借鄭女租屋處浴室沖涼,卻發現垃圾桶有保險套,鄭女坦承與其他男子發生性關係,江男不滿鄭女分手沒多久就另結新歡,憤而將她勒斃;江男犯案後驚慌返家,在母親勸說下到警局自首,最終被判處10年徒刑定讞。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

2014年8月,就讀大一的20歲江男,與高二、18歲鄭女交往4年,期間分分合合,但當年8月1日,二人還共度七夕情人節,鄭女贈送情人節卡片及紀念照給江表達愛意;但二天後,江男前往鄭女位於嘉義市康樂街的租屋處,無意間看到鄭女的手機訊息,發現她與另名男子親密交談,心生不滿質問,還情緒失控掌摑對方,雙方當場互嗆分手。

死者鄭女長相甜美,和江男交往4年,但多次分合。(翻攝畫面)

死者鄭女長相甜美,和江男交往4年,但多次分合。(翻攝畫面)

二人怒氣平息後,又再度聯絡,更相約8月10日傍晚一起逛夜市。晚間八點多逛完夜市一起回到鄭女租屋處,江男因天熱滿身大汗,便借鄭女的浴室沖涼,卻在浴室垃圾桶內發現有使用過的保險套。

醋意再起的江男質問鄭女,是否和其他男子發生性關係?鄭女坦白承認,江男不滿鄭女分手沒多久就另結新歡,雙方再度發生口角。江男自覺感情受騙遭到劈腿,怒火中燒下掐住鄭女的頸部,後來又摀住口鼻,持續約10分鐘。

▼江男(右)自首後有問必答,態度沉著冷靜,警方訊後將他移送偵辦。(東森新聞提供)

江男(右)自首後有問必答,態度沉著冷靜,警方訊後將他移送偵辦。(東森新聞提供)

鄭女死命掙扎反抗,還抓傷江男手臂,但失去理智的江男不願鬆手,直到鄭女嘴唇發紫、口吐白沫失去意識才停止。江男因不確定鄭女是生是死,而將她放在床墊上,再以棉被覆蓋,接著收拾自己的物品,然後騎機車返家。

" src=

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【奪魂保險套1】到前女友家洗澡 他一看到保險套就「牙起來」

由《鏡周刊》授權轉載。

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

慟!38歲女遭聯結車輾斃 女童目睹嚇傻說不出話

OL公園牽車!噁男凍未條硬來4次 她癱坐路邊崩潰大哭

快訊/母女福和橋自摔!砂石車煞不住撞上 她爆頭慘死

 

【今日最熱門】
鄭怡靜奪銅!鄉民爆她被逼離台南 江宏傑恩師含恨亡
5倍振興券再加碼!綠委提發1.2萬元「6倍券」 一年都有效
瑞信風控薄弱頻出包!黑歷史遭起底 瑞士政府都怒了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 嘉義 前男友 高校女

Live

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉