選單 首頁 搜尋

休旅車擦撞違規賓士噴飛 無辜單車伯遭絕命爆頭

2021/06/14 16:35 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
休旅車擦撞違規賓士噴飛 無辜單車伯遭絕命爆頭

今(14)日是端午連假的最後一天,不過在上午11點多,板橋縣民大道與民權路口發生一起嚴重車禍事件,當時一輛休旅車和準備左轉的轎車發生擦撞,導致整台休旅車翻覆,更撞上一旁等紅燈的腳踏車騎士,男騎士當場噴飛,頭部重創昏迷,送醫後宣告不治。

💬來當個朋友嘛~快來追蹤我們唷~

這起事件發生在今日上午約11點,當時一名43歲林姓男子開著一台賓士車,從板橋縣民大道要左轉民權路,而林男的後方還有一輛黑色休旅車,正排隊準備轉彎,不過該路口有左轉號誌,應要等待號誌亮起才能左轉,而林男疑似沒有等到左轉燈亮起,就直接左轉,大約轉到路中間時,突然從對向衝來一輛白色休旅車,一時閃避不及,休旅車時速也不慢,就這樣擦撞轎車後,往右前方側翻噴飛,而林男的轎車則稍稍被撞了一下仍停在路中間。

 

▼賓士車違規左轉。(圖/東森新聞)

 

開著休旅車的29歲羅姓女子從縣民大道往南行駛,沒想到卻在路口撞上違規左轉的轎車,導致她整台車車窗全碎,側翻在路邊,然而這一翻覆,竟正好撞上在路邊騎腳踏車的63歲魏姓老翁,只見老翁被衝撞後,頭部嚴重受創,倒在路旁流了滿地的鮮血,當場陷入昏迷。這時新北市聯合醫院急診室主任詹征禕正好休假經過此處,趕緊蹲在一旁用衣物替受傷老翁加壓止血,待救護人員到達後,更協助將老翁送往亞東醫院急救,然而最後老翁仍傷重不治。

 

▼休旅車擦撞後翻覆。(圖/東森新聞)

 

而相撞的兩台車駕駛及乘客並沒有生命危險,消防隊員到場後,也協助翻覆的休旅車駕駛脫困,不過後續還要由警方調查釐清肇事責任。從現場救援照片可以看到,白色休旅車整台側翻在路旁,撞倒了一旁因施工圍起的三角錐,整台車幾乎變形,相當慘烈,然而最無辜的莫過於老翁,只是乖乖在一旁騎單車,沒想到卻飛來橫禍。

 

▼休旅車整輛倒在旁邊。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

蘇有朋驚爆密婚10年「白富美」 本人直接回應不躲了

高雄7男女端午開趴!最低要罰42萬 嚇喊:最貴的一瓶酒

神預言「台灣確診數」 名醫又發聲:我1年前就說了

 

【今日最熱門】
力挺國產!蔡英文完成高端意願登記 賴清德等聯亞
豪雨彈恐連炸4天!災害預報士示警 這些地區「準備防汛」
神祕生物大腳怪是真的?抱小孩渡河畫面曝光 FBI解密40年秘檔

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉