選單 首頁 搜尋

被超車氣不過!惡霸亮鐮刀嚇 開車亂撞

2015/12/06 19:26 字級:

兩輛車的車主因為行車糾紛下車嗆聲,黑色客車的駕駛拿出鐮刀,作勢要砍對方,沒想到BMW的駕駛居然開車撞人,另一方不干示弱,也上車開車對撞,兩輛車在街頭對撞,就像驚險版的碰碰車,嚇壞其他路人。警方後來到場,兩輛車都撞爛,但冷靜下來,互不提告。

黃色BMW開過來,後面跟著一輛黑色客車,都停在路口,黑車的駕駛先下來往BMW砍,BMW的駕駛火大了,往後退,開車直接撞黑車駕駛,黑車駕駛嚇到,也上車,BMW先後退再往前衝,兩輛車稍微擦撞,但還有第二次,往後退,接著衝向前,狠狠對撞。撞擊力道太大,BMW停路邊開始冒煙,黑色車趁這時快閃,開到對向車道,街頭撞車相碰碰車,路人早就嚇壞,黑車駕駛下車跟路人抱怨剛剛有多驚險。

被撞的黑色客車隔天還停在路邊,車身被撞凹撞爛,但黃色BMW更慘,車頭一部份都撞壞,恐怕都花大把鈔票修車。兩輛車會起糾紛是因為在前面一個路口互超車,彼此不讓才嗆聲。警方後來到場,兩個駕駛都40多歲,原本在氣頭上,但想到接下來上法院太麻煩,乾脆修車費自己付,互不提告,超車糾紛變街頭對撞,驚險場面嚇壞其他人。

 

【往下看更多】

男師傅按摩一半凍未條 人妻遭亂摸崩潰

報案女太美!員警所內大玩「猜年紀」 超扯畫面流出

快訊/新北萬里沙灘驚見浮屍 民眾嚇壞急報警

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
通膨嚇到投資人!美股大跌681點 1月以來最慘
快訊/不只停電!這些地區突宣布「要停水」

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉