選單 首頁 搜尋

【影片】17歲少年開BMW撞攤販 鳳梨伯腦部重傷身亡

2016/06/19 16:05 字級:
高雄市九如四路在昨(18)日上午6時左右,發生一起車禍事件,造成一名賣鳳梨的57歲李姓阿伯重傷命危,昏迷指數3,而肇事的駕駛竟然是一名17歲的無照陳姓少年,還涉嫌酒駕、疲勞駕駛罪嫌,雖然酒測值只有0.07,但最後還是依《公共危險》和《過失傷害》移送少年法院。

據警方調查表示,陳姓少年所駕駛的BMW白色轎車逆向衝進國泰市場,一開始是先擦撞到停在路旁卸貨的貨車,隨後才撞上旁邊的鳳梨攤。雖然BMW車頭因強烈撞擊而損毀,但在場的其他攤販都非常憤怒,紛紛指責少年應被判重刑,根本罔顧人命。而被撞的李姓鳳梨伯因腦部重創送往醫急救,昏迷指數只剩3,但在晚間院方已宣告不治,遺體送往屏東殯儀館。



另外,陳姓少年聲稱BMW是母親的,前天晚上因為幫朋友到路竹夜市擺攤,已經2天沒有睡覺了,所以才在回家的途中一時恍神才撞進市場。但警方最後將全案依《公共危險》和《過失傷害》送少年法院偵辦,也會追究母親提供車輛的交通責任。

 

【往下看更多】

重大進展!怪手不是李義祥開的 釀禍5分鐘過程全曝光

傳播妹遭退貨猛砸電視 親曝賠償價碼:是在哈嘍膩啦

李義祥用「卡哩卡哩」害死49人 調查員氣炸了

 

【今日最熱門】
白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了
再掀外星人疑雲!夜空驚見鑽石形UFO 2牛離奇暴斃
快訊/賠償260億後才放行 埃及法院宣布扣押長賜號

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: BMW 少年 鳳梨

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉