選單 首頁 搜尋

恐怖「小男友」妒火!囚禁孕女還餵毒

2015/12/06 17:16 字級:

桃園一名36歲的李姓女子和23歲的王姓男友談姊弟戀,還懷了2個月身孕,但因為被男友發現她手機通訊軟體裡有和其他男生的聊天紀錄,就遭到男友囚禁毆打,還強灌毒品,李姓女子向姪女求救報警,警方也在昨天凌晨破門救人。

警方一開門就看到床上坐著一名身形瘦弱的女子,精神明顯恍惚,女子神情渙散,不發一語,一旁打赤膊的男子則裝得好像什麼事都沒發生一樣。只見女子站起身,連走路都還不太穩,一個踉蹌差點跌倒。

原來這名36歲的李姓女子和一旁23歲的王姓男子兩人是男女朋友,在桃園中壢租屋同居,3號下午小男友發現女友手機通訊軟體裡有和其他男生的聊天紀錄,懷疑女友另結新歡,就囚禁女友,還毆打,並強逼她喝下摻有毒品的咖啡,但李姓女子已經懷有兩個月的身孕,疑似受不了虐待,向姪女求救,警方也在5號凌晨破門救人。

當下王姓男子站在牆角不斷企圖狡辯,但警方在他房間發現大量安非他命和k他命等毒品以及吸食器,王姓男子百口莫辯,被員警帶回警局。但令警方傻眼的是李姓女子獲救之後,因為擔心孩子出生看不到爸爸,因此針對家暴和傷害的部分都不願意提告,目前全案只依照毒品危害防制條例移送法辦,只是這相差13歲的姊弟戀有了愛的結晶,卻因為吸毒和感情糾紛,如今場面鬧得實在難堪。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
街友乞討求溫飽!她霸氣送豪華肉便當 竟遭嫌棄回「我吃素」
友揪宵夜攤!邊緣妹被丟包逼請客 崩潰:沒人接電話
「共享機車」藏自家車庫爽騎!網吐心酸氣炸:找20分鐘騎不到
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉