選單 首頁 搜尋

百密一疏!持竿轉開監視器 竊行全都錄

2015/12/06 13:15 字級:

一名小偷糗大了,想偷停在路邊的百萬名車,怕被拍到,拿長竿戳監視器讓鏡頭轉向,但他不知道後面還有一隻鏡頭對著他拍,偷竊過程全都錄。新北市中和的沈姓小偷看見有一台百萬名車停在巷子裡,他想偷走汽車的大燈,又怕被監視器拍到,就拿長竿去戳監視器,讓鏡頭轉向,但他不知道後面還有一隻鏡頭對著他拍,偷竊過程全都錄。

深夜裡男子鬼鬼祟祟,穿著雨衣、戴著帽子,手上還拿著一根長長的桿子,原來 他剛剛用竿子把路口的監視器給轉向,接下來就動手行竊,這輛賓士轎車就是沈姓男子作案的目標,敲破車窗,把裡面的零件取走,賓士車被敲壞,損失的金額大約三四萬塊,雖然算很多,不過造成車行不便,好在嫌犯自以為聰明,轉掉了一支監視器,卻忘了另外一支,整個犯案過程都被拍下。

怪異的行徑和作案的模式,讓人一眼就認出他,結果發現他不只偷竊,今年四月 開車被警方攔檢還衝撞員警,最後是被開槍制伏,只是嫌犯屢偷不改,被抓交保又偷,實在是抓不勝抓。

 

【往下看更多】

保母悶壓19分窒息亡!父母見愛子掙扎影片崩潰:沒動了

快訊/屏東死亡車禍!女騎士等紅燈 遭拖板車輾過慘死

馬路油膩膩!中和10機車慘摔成一團 肇事司機下場慘

 

【今日最熱門】
22歲妹子生日曬辣照 「下面多1根」尷尬暴紅
鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭
為富商毀20年閨密情 關之琳劉嘉玲上演世紀破冰
分享 留言 目前無推薦商品
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉