選單 首頁 搜尋

「醉」可惡!逆向超車對撞 4人傷送醫

2015/12/06 13:14 字級:

南投鹿谷鄉發生酒駕車禍,58歲陳姓男子駕駛的休旅車逆向超車,迎面撞上另一輛「黑色轎車」,造成四個人受傷,緊急送醫,而救護車為了救人,一路逆向, 車禍造成嚴重回堵。五個人,其中黑色轎車內有三位男子送傷送醫,黑色車陳姓駕駛右大腿骨折,雙手和上半身多處擦傷,而肇事的陳男也因顱內出血,左肋骨多根骨折,轉診到台中的醫院開刀,經抽血檢驗有酒精值高達0.97。

救護車一路逆向,想趕到車禍現場,但通往溪頭的路上嚴重塞車回堵,救護車趕時間救人,一路鳴笛,對向轎車連忙閃避,但車禍大塞車,就連搭客運的乘客都下車站在路旁。車禍現場,兩車對撞,車頭嚴重毀損,根據警方調查,肇事的白色休旅車疑似要超車,在逆向的時候迎面撞擊到黑色的轎車,導致黑色轎車內連駕駛共五位受傷,經送醫急救,幸好都沒有生命危險,而肇事的白色休旅車駕駛有濃濃的酒味,酒測值高達0.97。

五個好朋友從台北開車到南投玩,沒想到中途遇上車禍,肇事的陳姓男子顱內出血,左肋骨多根骨折,轉院治療,經過警方抽血酒測,酒測值達0.97毫克,又是酒駕上路闖禍,害人又害己。

 

【往下看更多】

7辣妹太嗨「脫衣陪酒、露下體」免罰 警暴氣:掃黃個屁

淡水鮮肉所長掰彎已婚警 「租屋當愛房」一天好幾次

千名運動員、藝人不雅片網站瘋傳 個資全都曝光

 

【今日最熱門】
舒力基變中颱!這天最接近台灣 北轉路徑曝
中颱舒力基路徑「大幅西修」最新預測曝:這天有望降雨
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉