選單 首頁 搜尋

找碴?黑衣3煞連砸店 水果攤損失慘

2015/12/06 12:16 字級:

台北市內湖的湖光市場有間水果攤連續兩天遭到黑衣男子砸攤,對方戴著帽子口罩,看的出來是有備而來。犯案工具除了鋁棒,甚至還拿滅火器對著水果噴灑,包括柿子、蓮霧全都沾上乾粉,根本就不能賣了,讓老闆損失慘重。他也強調根本沒和人結怨,搞不懂到底惹到誰。

兩名男子衝到水果攤前把水果全部掃到地上,一旁的民眾水果挑到一半看到這一幕全都嚇壞了。4號晚間9點多在台北市內湖這間水果攤,兩名男子戴上帽子和口罩,身上還帶有鋁棒,衝到水果攤開始猛砸,看的出來是有備而來,沒想到隔天對方更是變本加厲。幾名黑衣人士來到水果攤,不顧店內還有其他客人,就是一陣猛砸,接著逃到路口方向搭計程車逃逸,整個犯案過程不到一分鐘。

隔天5號,同一時間來了3名男子,這次還拿著滅火器對著店內的水果噴灑,水果上全都沾滿乾粉,讓老闆損失慘重,被砸水果攤老闆:「他噴的整個牆壁都是,很嚴重,都是白的,那個蓮霧被砸的都爛掉了,損失喔,連整理超過10萬。」水果沾上乾粉,全都不能賣了。

這間被砸的水果攤就位在市場內,平時生意就非常好,但老闆否認和別人結怨,好端端的也不懂怎麼會有人砸攤。市場內 人潮眾多,嫌犯大膽當街砸攤,目前警方已經鎖定犯案的三名男子,通通都才20幾歲,到底有什麼恩怨,還要等待釐清。

 

【往下看更多】

嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉

7歲童學柔道14天被摔成腦死 家長崩潰:他多次求饒

10多名黑衣人衝進松山分局 砸爛電腦打教官竟沒事

 

【今日最熱門】
學生捕手漏接!主審遭球吻「摔面罩」怒嗆:閃什麼球
接見環團談藻礁 蔡英文:保持開放態度尋求最大共識
要207萬聘金才嫁 他崩潰分手…8年女友哭:叫我怎麼活?

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉