選單 首頁 搜尋

百口莫辯!駕駛掉出「關鍵證據」洩底...

2015/12/06 12:14 字級:

台中一名毒蟲在被警察攔檢時,原本還以為沒事,沒想到警方一打開副駕駛座,放在前方置物櫃的毒品突然掉下來,警方輕易的就獲得證據。而南部一名毒蟲更衰,在車內吸毒還違停,警方原本要取締違停,沒想到這名毒蟲自己心虛,走下車時毒品的殘渣剛好掉下來,連毒蟲自己都說有沒有這麼衰啊。

深夜這台轎車行蹤詭異,警方立刻攔查,請車主下車接受盤查,另一名員警打開副駕駛座時突然有禮物掉下來,警方查毒品還真不費工夫,才打開副駕駛座車門,前方的置物箱立刻掉下來,白色一包包的就是毒品,這置物箱掉下來連嫌犯自己都看的傻眼,一被警方詢問也啞口無言。

衰到家的毒蟲還不只他,高雄這一名男子在車內吸毒,還把車子違停,警方原本只是要請駕駛不要違停,沒想到毒蟲自己心虛,還下車說這車不是他的,是他在等朋友,警方覺得有異一查,立刻發現毒品。

其實沒離開還沒事,就是離開駕駛座時安非他命的殘渣掉落,才會被警方起疑,吸毒吸到心虛,一見到警方全露了餡,讓警方不費吹灰之力手到擒來。

 

【往下看更多】

公公找定了!越南臭臉媳落跑1個月 尋人賞金再提高

西子灣晨泳慘變全身黑 他洗破皮洗不掉氣炸

台灣父子受困烏克蘭3個月 他海外拍片求救:幫幫我們

 

【今日最熱門】
神棍男連尬35女!天天過生日「靠嘴榨乾女友們」
堅信「將頭獻給佛祖」即成佛 泰國高僧弟子見證下斷頭殉道
西螺大橋驚見血人!她全身慘癱瘓 黑面媽祖一震康復了

 

分享 留言 目前無推薦商品

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉