選單 首頁 搜尋

柔道童爸「和舅舅對質」 聽回應神情痛苦:我難以接受

2021/04/27 16:51 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
柔道童爸「和舅舅對質」 聽回應神情痛苦:我難以接受

台中1名7歲男童日前到柔道館學習柔道,未料才上了8次課,就慘遭學長及何姓教練輪流重摔27次,送醫後瀕臨腦死狀態,今(27日)則傳出狀況有好轉的好消息,只是事發當時男童舅舅竟顧著錄影完全沒有制止引起不少人的質疑,對此男童的爸爸則首度回應,面有難色地坦承,自己也認為男童舅舅的行為相當不合理。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據悉,男童慘遭重摔的當天,是由舅舅陪同一起到柔道館上課,但事發時舅舅在一旁錄影,完全沒有上場制止,這點讓不少人都感到相當匪夷所思,不過男童的媽媽則在出事後首度現身,語帶哽咽地替自己的哥哥澄清,表示自從她離婚後哥哥就把她的孩子當作自己的小孩來疼,當天是因為教練有事先提醒會摔孩子,一開始才會對教練的動作沒有產生質疑,加上在一旁錄影是男童昏倒的前30分鐘,希望外界不要再誤會她的哥哥。

▼男童母親出面為哥哥澄清,希望外界不要有所誤解。(圖/東森新聞)

對此,根據《ETtoday新聞雲》報導,男童的爸爸在今日受訪時被問及舅舅是否遭外界誤會一事後,相當面有難色的反問媒體「你們認為是誤解嗎?」表示自己對於舅舅看到小孩被摔,卻毫無制止的行為感到相當不合理。爸爸也透露,事發後有質問過舅舅,如果及時制止是不是就不會發生這樣的事,直到在媒體的追問下,男童爸爸沉默了許久後,才說出自己心裡非常不舒服,坦言舅舅有給予回覆,但講話的內容讓他無法接受,隨後就拒絕再回答的說「我不想講了」。

▼男童慘遭冷血教練重摔。(圖/東森新聞)

不過所幸男童展現超強生命力,在今日傳來了好消息,男童自從入院治療後,腦壓從一開始120,到昨日降到80幾,今天更是進步到降至58(正常25),生命跡象逐漸穩定,不過昏迷指數仍在3,必須靠呼吸器維持生命。爸爸也在臉書上貼文感性的寫下,從事發至今,儘管每天只能短暫陪伴兒子2小時,但每天都很期待能跟寶貝兒子見面,期盼兒子能一點一滴的持續進步,「OO真的好棒、很努力在進步」。

▼男童狀況有好轉的跡象。(圖/東森新聞)

振奮!柔道童好轉「腦壓下降」 爸感動喊:很努力在進步

●東森新聞關心您
危險動作,請勿模仿

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

千萬藍寶堅尼燒成廢鐵 富二代駕駛:才剛買8個月

7歲童腦死!舅舅被質疑「旁觀不救」單親媽哽咽揭真相:別怪他

振奮!柔道童好轉「腦壓下降」 爸感動喊:很努力在進步

 

【今日最熱門】
失智嬤確診偷跑出病房 醫護1招解決網全讚爆
快訊/ 演藝圈又有人染疫!女星證實:是的,我確診了
iPhone12 Pro Max只要4千元 這天起開放搶購

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉