選單 首頁 搜尋

千萬藍寶堅尼燒成廢鐵 富二代駕駛:才剛買8個月

2021/04/27 14:51 字級:
讀稿
千萬藍寶堅尼燒成廢鐵 富二代駕駛:才剛買8個月

一輛要價千萬的藍寶堅尼超跑休旅車今(27)日上午7點半左右,行經至國道一號中山高南下212公里處突然停靠在路肩,駕駛才剛下車不久,整台車就當場燃燒起來,彰化縣消防局接獲通報立刻派人前往將火勢撲滅,所幸這起火燒事故無人傷亡。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

國道一號中山高南下212公里處今天上午發生火燒車事件,從網路曝光的影片中可見,一台要價千萬的藍寶堅尼超跑休旅車突然停靠路肩,駕駛才剛下車不久,整台車就當場燃燒變成火球。

 

彰化縣消防局接獲通報立刻調派埤頭、溪湖、溪州、埔心、四大及田尾等分隊救援,火勢雖然很快就被撲滅,但該輛休旅車早已燒到只剩扭曲車架,不過所幸這起火燒事故無人傷亡。

 

▼整台藍寶堅尼超跑休旅車就當場燃燒變成火球。(圖/翻攝自記者爆料網粉專)

整台藍寶堅尼超跑休旅車就當場燃燒變成火球。(翻攝自記者爆料網粉專)據了解這輛藍寶堅尼的駕駛是一名29歲張姓男子,身分為彰化某間上市公司富二代,根據《TVBS》報導指出,張男指在駕駛當下發現車子有異狀,立即將車子停靠路肩,沒多久車子就燃燒起來。張男也坦言,這輛休旅車才剛買8個月左右,沒想到就碰上火燒車意外事故。

 

這輛款式為「Super SUV:Urus」的藍寶堅尼,售價近新台幣1,000萬元,搭載4.0升V8雙渦輪引擎,於6,000rpm時可輸出650hp最大馬力,於2,250rpm時即輸出86.7kgm的最高扭力,據了解這台車0到100km/h加速只需3.6 秒,極限速度更可達到305km/h。


延伸閱讀
高雄驚見「藍寶堅尼逆向行駛」 原是7隻牛逃家逛大街
藍寶堅尼逆向對撞油罐車 結果令人驚訝
分享日期也不行? po文3數字遭臉書封鎖:貶低他人
羅智強稱「逼死蘇啟誠」挨告求償百萬 謝長廷一審敗訴理由曝光
無症狀又找嘸感染源只能關醫院乾等 機師曝擴大採檢2窘境

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:千萬藍寶堅尼國道燒成廢鐵 富二代駕駛:才剛買8個月

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自記者爆料網粉專)

 

 

【往下看更多】

采子虧大了!邱鋒澤擁「億萬身家」 富二代背景曝光

台網紅慘了!臉上畫假口罩闖超市 恐遭印尼驅逐

人妻回家就想開戰!超狂SOP猛生3胎 真相曝光綠炸

 

【今日最熱門】
帶95歲父打疫苗根本是災難 馬西屏見這幕卻說了不起
C羅梅開二度成歐國盃「進球王」 葡萄牙3比0踢倒匈牙利
老公和婆婆健身房搞不倫 人妻見私密照氣炸大反攻

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉