選單 首頁 搜尋

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

2021/04/18 07:57 字級:
讀稿
台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

隨著外送商機崛起,許多人為了增加收入紛紛加入跑單行列,引發不少奇聞軼事。網路上近日流傳一段13秒影片,只見一名男子穿著熊貓制服外送奶茶,下秒卻突然和同樣打扮的女子激情床戰,畫面PO網後掀起熱議。影片曝光後,大批網友紛紛驚呼「胸型不錯」、「外送員兼外送茶」、「然想去熊貓了」。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

「熊貓服務真好!」一名網友日前在臉書社團「外送員的奇聞怪事」分享2張照片,其中一張是穿著foodpanda制服的男外送員提著一袋奶茶送餐;另一張則是下半身赤裸、上身穿熊貓制服和安全帽的正妹坐在椅子上自拍。據悉,上述2張照片來自一段13秒影片,該對男女在房內床戰自拍,女方完事後還半裸喝奶茶。

▼疑似台南男女外送員不雅片。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事 臉書)

影片曝光後,不少網友忍不住驚呼「脫掉也是粉紅色」、「我錯過什麼了嗎」、「看起來似乎是臺南人」、「胸型不錯」、「跟熊貓帽一樣粉」、「突然想去熊貓了」、「外送員兼外送茶」、「不就是穿著外送員的裝備做壞事」、「外送茶穿熊貓裝」、「懂的都懂」、「兒童不宜」、「那個胸……真的還滿挺的」。

▼13秒成人片在社團引起討論。(圖/翻攝自外送員的奇聞怪事 臉書)

不過,也有人質疑「假的啦,應該是情侶」、「感覺這是情侶,而且裝有互換過,根本不一樣,熊貓特徵,手掌背部一定都被太陽曬黑過」、「演的很假」、「我還以為我在看魔物獵人實況」。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:外送珍奶滾上床!激戰「粉紅熊貓妹」13秒淫片瘋傳 老司機看呆:在台南?

由《CTWANT》授權轉載。

 

●東森新聞關心您
 根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

 

 (封面圖/翻攝自外送員的奇聞怪事 臉書)

 

【往下看更多】

舒力基變胖開眼了!最快今午後成強颱 下周這天最靠近台灣

汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死

網紅哺乳照遭批 專家:親餵是一個國家的事

 

【今日最熱門】
日增333本土本土確診 鄭文燦:正在討論進一步停課規劃
疫情嚇跌台股 !盤中重挫500點後急拉 半年線保衛戰再起
快訊/本土3天暴增719例 柯文哲:考慮自動自發封城

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉