選單 首頁 搜尋

名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

2021/04/14 10:32 字級:
讀稿
名醫偷情仙女教授!一個月甜蜜7次 火車上睡一起全被拍

衛生福利部嘉南療養院副院長歐陽文貞,是衛福部「精神病人長期照顧示範計畫」主持人之一,在台灣的精神醫療界占有一席之地,還曾榮獲衛福部資深典範醫師獎,並被媒體選為百大名醫。卻驚爆與同院研究倫理委員會委員、義守大學護理系女教授許玫琪大搞不倫,女方多次在男方租屋處留宿、在火車上相擁而眠。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

歐陽文貞被吳姓妻子發現脖子上的吻痕後,強逼妻子離婚,吳女一時絕望,同意考慮離婚,但2人的共同友人勸她:「既然是很愛的人,就要想辦法努力維繫,怎麼能因對方提離婚就同意?而且在情緒不穩時做重要決定很不智,以後一定會後悔!」吳女聽完後決定重新思考。

 

▼歐陽文貞與同院研究倫理委員會委員許玫琪在火車上相擁而眠,被妻子友人撞見。(圖/讀者提供)

歐陽文貞與同院研究倫理委員會委員許玫琪在火車上相擁而眠,被妻子友人撞見。(讀者提供)

後來吳女告訴歐陽文貞,2人不妨先分居、冷靜一下,他可先搬回原本堆放研究資料的舊家住。沒想到,歐陽文貞發現吳女態度轉變,竟大聲指責:「妳這個說謊的女人!沒有誠信!」

此外,對於妻子因他提離婚而去就診,身為精神科專科醫師的歐陽文貞竟然冷酷地對她說:「有憂鬱症別牽拖我,每個人因應壓力的方式不同,妳要為自己的行為負責!」這些話讓吳女徹底心碎。

 

▼歐陽文貞與義守大學女教授許玫琪搭火車到東部,2人一路有說有笑。(圖/讀者提供)

歐陽文貞與義守大學女教授許玫琪搭火車到東部,2人一路有說有笑。(讀者提供)

事後,歐陽文貞搬離住處,並以「不堪同居虐待」為由,向法院訴請離婚。吳女雖和丈夫在同一家醫院工作,卻無從得知他的行蹤,就連子女詢問父親住在哪?歐陽文貞也只回答:「我不方便說,免得你們的媽媽來亂!」

不久,一名友人告訴吳女,曾在自家社區看到歐陽文貞與其他女子在一起,吳女當時雖然向友人表示「他可能是去找親戚。」但心中已經起疑。

 

▼去年10月歐陽文貞與院內研究倫理委員會委員許玫琪,一同搭火車前往東部出差,交談時深情款款。(圖/讀者提供)

去年10月歐陽文貞與院內研究倫理委員會委員許玫琪,一同搭火車前往東部出差,交談時深情款款。(讀者提供)

之後,又有朋友在往東部的火車巧遇歐陽文貞與一名女子,二人還在座位上相擁而眠,朋友立即拍下照片傳給吳女。雖然照片中的男女都戴著口罩,但吳女一眼就認出男主角是自己的丈夫歐陽文貞,女主角則是義守大學護理系教授許玫琪,她同時也是嘉南療養院研究倫理委員會委員。

因丈夫提出離婚訴訟,身為被告的吳女便以照片當證據,請求法院調閱丈夫所住社區的電梯監視器影像,結果發現許玫琪一個月內7次前往,且每次都留宿過夜,忍無可忍的吳女憤而控告許玫琪侵害配偶權。

 

  • 鏡週刊關心您,再給自己一次機會:安心專線:1925(24小時)/生命線:1995/張老師專線:1980

延伸閱讀
【名醫偷情女教授3】公務群組調情叫「寶貝」 仙氣女教授辯不倫有新解
【名醫偷情女教授】倫理委員爆不倫 百大名醫出軌美女教授
【名醫偷情女教授1】名醫脖藏草莓印 他逼妻離婚卻只肯給少少贍養費

 

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【名醫偷情女教授2】女教授一個月來過夜7次 名醫火車上親密鐵證曝光

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

台中缺水!女友想北上洗澡 他秒拒「財產不露白」遭放生

小鬼留下的84坪北投屋傳要賣 千萬房貸恐成鬼爸負擔

白沙屯媽突剎車「原地360度大轉圈」 信眾嚇壞:出事了

 

【今日最熱門】
姊弟路邊撿到牛皮紙袋「裝113萬鈔票」 結局超展開驚呆了
168cm男星跳高突破身高!超狂紀錄江宏傑都跪了
萬華茶室女參加嘉義「衝水路」廟會 現場照驚見崩潰畫面

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉