選單 首頁 搜尋

開到一半想辦桌? 西濱貨車狂噴大紅圓木桌「空中翻5圈」

2021/04/06 14:56 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
開到一半想辦桌? 西濱貨車狂噴大紅圓木桌「空中翻5圈」

西濱快速道路從新北延伸到台南,又鄰近海邊各大港口,所以有許多大車會經過此處來送貨。不過近日就有一名駕駛行駛在西濱快速道路上時,竟發現前方一輛載著許多「辦桌木桌」的貨車,疑似沒有將貨物固定,加速行駛的過程中,木桌一片一片的飛射出來,畫面相當恐怖。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

近日一名網友在臉書「爆料公社」中指出,他上周回到雲林掃墓,回程北上行駛台61線西濱快速道路時,竟看到令他超傻眼的一幕,從行車紀錄器畫面中可以看到,前方一輛貨車後方載著貨物,高速行駛在路上,不過下一秒,貨物疑似沒有用繩索固定住,直接從貨車後方噴飛。

 

仔細一看,飛出來的東西竟是一片一片橘色的「圓形木桌」,且被風吹起後,木桌還在空中翻滾約4、5圈,接著更跨越車道飛到另一頭,而原PO也一度煞車不及,所幸在原PO撞上之前,木桌就已經平躺在地上,也可以看到原PO的車子輾過木桌,瞬間震了一下,驚悚的情況讓原PO傻眼直呼「邊開邊打桌」、「好兄弟要辦桌嗎」。

 

▼木桌在原PO撞上前就掉落地面,沒有釀成大禍。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

 

所幸貨車後方並沒有其他車輛,才沒有釀成大禍,不過就在木桌飛出一波後,駕駛竟沒有發現,繼續高速行駛,木桌也這樣持續噴飛。而這段行車紀錄器畫面曝光後,引起網友一陣熱議,紛紛指出「不說我還以為是我大型昂阿飄」、「掉了還沒自覺發現?」、「台灣人做事真的很隨興,不帶腦也不帶眼睛的一堆」、「開到一半突然想在快速道路辦桌」。

 

▼木桌在空中翻滾,網友暱稱像大型尪仔標。(圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

 

事實上,在多年前國3長治段也發生過一樣事件,當時貨車後方的圓桌疑似也沒有固定,行駛在路上時就這樣噴飛,而後方還有一台白色轎車,高速行駛的情況下,差點就砸上轎車,所幸轎車左閃右閃都沒有被砸到,而貨車駕駛也馬上發現,趕緊打方向燈靠向路肩停下,否則可能會釀成更大危險。

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆料公社」)

 

【往下看更多】

中天主播摩鐵舒服2.5hr全都錄 慘淪「國民黨霍建華」小三超崩潰

裝星宇空服假捐款 網紅447字道歉了:意識到自己盲目愚蠢

袁淳修任務結束 專列護送骨灰回家:安心下班

 

【今日最熱門】
獨/談淡北道路 柯:沒理由淡水往台北4條路都蓋
考古大發現:波蘭科學家揭秘全球首次發現的孕婦木乃伊
阿翔錄影一半不忍了!怒抖浩子私下真面目 現場超火爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉