選單 首頁 搜尋

「恐嚇信」又一封!敦小運動會氣氛緊繃

2015/12/05 17:43 字級:
台北市敦化國小收到恐嚇炸彈信,人還沒抓到,在學校運動會前又收到一封,內容全都一樣,警方正在追查真偽,懷疑是同一個人所為。

敦化國小運動會校門口,除了學生和家長,更多的是保全和警察,看看這個陣仗,學校門口多了好幾個保全,這都是敦化國小家長會籌資自費聘請的,轄區松山分局也支援,偵查隊的刑警和中崙派出所警員總共70名警力,一遇到可疑的對象,先請出校門。

這個黑衣男子,因為不是學生家長,被學校老師和員警帶出校門了解狀況,但是學校裡,運動會熱鬧進行,光是低年級的滾大球比賽,氣氛熱絡。小妹妹來幫姊姊加油,小朋友比較關心滾大球的速度,只是恐嚇信又多一封,LINE群組裡有人提到,同一內容同一附件,但是因為使用浮動IP,所以目前還再查。

第一封恐嚇信在12/1,晚間八點寄到學校,12/4又有第二封,儘管在學校和警方的努力下,學生們度過一個快樂的運動會,但是沒抓到寄信的藏鏡人,恐怖攻擊的陰影還是令人擔心。

 

【往下看更多】

啪遍全台!桃園人妻激戰小王玩上癮 18禁超鹹濕對話曝

勒斃長榮女大生!台南惡狼住家遭蛋洗 親友心疼:阿嬤剛過世

外籍女大生遭擄殺 同學不捨:她認為台灣安全才來的

 

【今日最熱門】
IG女神誤傳裸照遭瘋傳!她淚吐173字心聲:不能形容的痛
助遲緩兒早期療育 慢飛天使奪桌球金牌
國民黨中央搬家計畫喊卡 黨內人士曝決策考量
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉