選單 首頁 搜尋

黑絲貴婦夾警頭喊「可能提告」 控警誤導:已驗傷

2021/03/02 11:35 字級:
讀稿
黑絲貴婦夾警頭喊「可能提告」 控警誤導:已驗傷

新北市板橋區2月28日下午,曹姓婦人因不滿愛車BMW違停遭拖吊,上前阻攔拖吊車、對警員辱罵,雙方拳打腳踢後,婦人被帶回警局偵辦。但事後婦人出面喊冤,承認自己言語失當,但強調是被警員「誤導」才會情緒失控,而婦人也到醫院驗傷,會與家屬討論是否提告。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據《三立新聞》報導,曹姓婦人為中國大陸籍,23年前嫁來台灣,已有台灣身分證,目前擔任新北市三重區某社區的總幹事。2月28日下午曹女違規停車後,便和朋友去一旁的服飾店採買,驚覺自己車子遭拖吊便衝出來阻擋。曹女在過程中大喊「我繳罰單,車子放下」,多次推擠警員並飆罵「王八蛋」,更用肉身擋住拖吊車離開,周姓警員再三警告勸阻無效,於是立刻呼叫警力支援,欲依妨害公務現行犯逮捕曹女。

 

▼曹女見車子被拖吊,試圖衝上前阻擋。(圖/翻攝自爆料公社)

但曹女不但不配合,繼續飆罵警員甚至想逃離現場,周姓警員宣讀權利後強制將她壓制在地,曹女反抗用手抓傷警員臉頰,還插他右眼,更當街使出「夾頭功」,用穿著黑絲襪的雙腿夾住周姓警員的頭,最後被辣椒水制伏,摔得四腳朝天露出內褲大走光,跌坐在路上放聲大哭。

事後曹女表示,自己是被員警「誤導」才情緒失控,也認了對執勤警員有不恰當的舉動,但稱當時警員詢問有無鑰匙,讓她以為有鑰匙就能將車開走,不過警員仍強行拖吊車輛,她感覺遭到「戲弄」才憤而飆罵。

曹女也提出,自己突然被壓倒在地,認為警員執法過當,已經到醫院驗傷,自認非常委屈,僅願向檢察官陳述心聲,經檢方複訊後無保請回,後續會與家人商量後,才決定要不要向警員提告。


延伸閱讀
上從小叔下到侄子 教授疑妻「腳開開」勾引男人
不爽應召女「按時計費」 火爆尋芳客強逼喝「黏稠液體」
少女被拍裸照父「私刑」處理 全家總動員「拍回去」加狠揍
人妻摩鐵偷情鹹濕自拍 分手遭小王外洩嗆「1天1部」

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:23年前嫁來台灣 夾頭功黑絲襪貴婦控警「誤導」已驗傷

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/爆料公社)

 

【往下看更多】

月薪3萬被逼買車 27歲男想跟女友「平分」遭嗆:沒目標

罔腰深夜PO「寶寶心跳+大肚照」 興奮喊:是女牛寶

明日花綺羅秀3招寢技 對手爽到崩潰:受不了了

 

【今日最熱門】
花旗280萬卡友免崩潰 達人教戰這樣做權益無損
喵星人成運毒車手 潛入監獄當場被獄警逮捕
遠銀Bankee社群銀行 高利活存增加收益

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 貴婦 拖吊 員警 BMW 驗傷

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉