選單 首頁 搜尋

扮姐姐教豐胸!國中妹受騙拍私密照 男大生2理由免關

2021/02/28 22:29 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
扮姐姐教豐胸!國中妹受騙拍私密照 男大生2理由免關

網路交友往往伴隨許多風險!就有一名18歲的男大生透過臉書認識了一名15歲左右的國中少女,他假扮女生,多次誘騙少女拍攝裸照給他,表示要教對方練身材、豐胸等,直到他要求少女自拍上廁所的畫面,這才讓她驚覺有異,如今法官也判處男大生2年有期徒刑、緩刑5年。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

判決書指出,18歲的男大生在2018年透過臉書認識就讀國中的15歲少女,他謊稱自己是女生,私訊少女表示「姐姐可以教你練身材」、「妹妹想胸變大嗎?你內衣脫掉」等,還說想看對方的胸部及私密部位,一開始少女並沒有懷疑所謂的「姐姐」動機不單純,因為男子都會和她聊女生才會聊的話題,也不時透露自己要和男友出去玩,讓少女信以為真。

 

▼男大生透過臉書認識了一名15歲左右的國中少女。(圖為示意圖/翻攝自PIXABAY)

 

直到男大生要求少女拍上廁所的畫面給他,並多次詢問敏感問題時,少女才驚覺有異,認為女生根本不會講這些話,少女的家長在發現之後也帶著女兒報警,經過警方一查才發現,原來姐姐根本就是男生。法官在一審時依違反兒童及少年性剝削防制條例將男子判刑3年又8個月,經上訴後判決有所反轉。

 

負責二審的台南高等法院認為,男大生是18歲以上未滿20歲之未成年人,心智發育尚未健全,思慮亦欠成熟,雖然行為可惡但也不像大量製造色情影片的非法營利工廠那樣嚴重,再加上他已經以70萬元和少女調解成功,少女也表示不追究男大生刑責,並同意給予緩刑,於是判處男大生2年有期徒刑、緩刑5年,並連續6個月都要支付10萬元給國庫,還要參加3場法治教育。

 

▼台南高等法院判處男大生2年有期徒刑、緩刑5年。(圖/翻攝自GOOGLE MAP)

●東森新聞關心您

不良動作,請勿模仿

(封面示意圖/翻攝自PIXABAY)
 

 

【往下看更多】

女大生墜樓衝破雨遮「撞凹父愛車」爸反應讓她超痛心大哭

生2女遭婆媽狂盧「再生一個男的」 人妻火大封肚不生了

男技師修車驚見「40cm巨鼠」 秒嚇到破音狂奔

 

【今日最熱門】
共軍1架次殲16擾台 空軍派遣兵力應對
32歲5寶媽又有了!霸氣喊「不避孕」:有幾個生幾個
騙大陸人1939萬!35名台灣詐騙犯「被送中」 遭北京法院判重刑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉