選單 首頁 搜尋

苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

2021/02/24 21:42 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
苗栗車禍1家3口剩19歲小媽媽 警初判:酒駕逆向超車害命

今(24)日下午苗栗三灣鄉,在台塑加油站附近路段發生一起車禍,當時2輛自小客車發生碰撞,警消人員獲報到場,救出一對夫妻與1歲男童,其中26歲丈夫和兒子送醫搶救後不治,19歲的媽媽則獨活下來。至於另一輛車的男駕駛和他太太都只有輕傷,警方初判是26歲的丈夫酒駕逆向超車不慎釀禍。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,這起事故發生在今日下午2時許,當時2輛日系及歐系自小客車發生對撞,日系車1家3口受困車內,被救出後皆無呼吸心跳,經過醫院搶救後,丈夫及兒子不治,妻子被送到醫院時意識清楚,只有腹腔血腫和骨盆骨折的情況。

 

▼苗栗三灣鄉台塑加油站附近路段發生一起車禍。(圖/東森新聞)

 

妻子的媽媽聽到消息後立刻趕到醫院,透露女兒和女婿今年才登記結婚,沒想到如今卻遇上車禍意外,讓她相當悲痛。至於另一輛歐系車主夫妻相比之下則較為幸運,55歲的太太被送往醫院時,意識清楚並無生命危險,僅左手腕骨折、腹壁血腫、胸腹部挫傷。

 

▼2輛自小客車發生碰撞。(圖/東森新聞)

 

事後經過警方調查,初步發現日系肇事駕駛酒測值0.16,疑似就是26歲的丈夫酒駕,導致超車不慎,發生逆向對撞,這才釀下這起事故,至於事發現場狀況不忍睹,車輛車頭撞毀、安全氣囊爆開、引擎蓋被撞的隆起,車殼零件也散落一地,可見當時撞擊力道相當強烈,全案已轉由事故小組,釐清案情與肇責。

●東森新聞關心您

飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事

快訊/苗栗1家3口遇車禍 父身亡、1歲兒搶救中

快訊/新竹騎士擦撞機車彈飛 下秒遭汽車輾頭慘死

 

【今日最熱門】
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉