選單 首頁 搜尋

要不到錢持刀刺死老母 新莊女遭羈押

2021/02/24 21:13 字級:
讀稿
要不到錢持刀刺死老母  新莊女遭羈押

新北新莊昨天發生一起逆倫悲劇,43歲蘇姓女子疑向母親要錢未果爆口角衝突,竟持刀刺死媽媽,被依殺人罪嫌送辦。新北地檢訊後以蘇女罪嫌重大,有逃亡之虞,今天向法院聲押獲准。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

新莊區復興路一處民宅昨天下午3時許發生凶殺案,43歲蘇女到68歲母親經營的按摩店要錢未果,兩人爆發口角衝突,蘇女跑出去買水果刀後返回按摩店,再度和媽媽發生爭執,她憤而持刀對媽媽腹部猛刺,蘇女的哥哥見狀趕緊報案。

 

警消趕抵現場搶救時,被害人倒臥血泊,已無生命跡象,警消迅速將人送往衛福部台北醫院急救,最後仍宣告不治。

 

相關人士透露,罹患精神疾病的蘇女聲稱母親欠她錢,因索取不成,才會買刀嚇人,沒想到失手。賣刀給蘇女的老闆娘說,當時蘇女突然衝進店,指著水果刀急問多少錢,聽到新台幣25元,她丟下100元,拿了找零的錢,便轉頭就走。

 

警方表示,警員獲報到場時,蘇女不發一語,直接交出涉案刀子給警員,訊後被依殺人罪嫌移送新北地方檢察署偵辦。

 

檢方複訊後認為蘇女涉嫌殺害直系血親尊親屬罪嫌重大,有逃亡之虞,且其不易控管情緒,恐有反覆繼續實施之虞,今天向新北地方法院聲請羈押獲准。

●東森新聞關心您

社團法人中華民國精神衛生護理學會

02-2599-4259

伊甸社會福利基金會 精神疾病照顧者專線

02-2230-8830

(封面示意圖/Google Maps)

 

 

【往下看更多】

鐵路殺警案判決反轉!精神鑑定醫提3點質疑:依據有誤

台南男女外送員激戰 13秒熊貓不雅片瘋傳

快訊/F-5E飛官潘穎諄找到了 失聯28天成冰冷遺體

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
大甲媽回鑾轎頂掛500萬大金牌 是「全台最強大哥」送的
大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉