選單 首頁 搜尋

快訊/新莊女疑討不到錢!持刀怒砍68歲老母 她倒血泊送醫不治

2021/02/23 17:43 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快訊/新莊女疑討不到錢!持刀怒砍68歲老母 她倒血泊送醫不治

今(23)日新北市新莊區在下午發生一起驚悚事件!當時有一對母女發生爭執,沒想到女兒一言不合之下竟持刀朝母親猛砍,導致母親當場血流如注,失去生命跡象,送醫搶救後仍不治。至於詳細情況仍有待進一步調查釐清。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

根據《自由時報》報導,43歲的蘇姓女兒和68歲的母親同住,今天下午在自家的推拿店發生口角衝突,當時女兒疑似要錢不成,竟到住家附近的雜貨店買刀並刺入母親腹部,導致母親流血倒地,一旁的家人到看之後全嚇壞,急忙報警處理,無奈母親仍回天乏術。當時附近的鄰居也透露,他們有聽見母女倆在爭吵,不久後更聽見尖叫聲,跑去看之後發現女兒竟刺殺母親。

 

▼新北市新莊區發生一起砍人事件。(圖/翻攝畫面)

●東森新聞關心您

不良動作,請勿模仿

(封面圖/翻攝畫面)

 

【往下看更多】

新竹單親4寶媽載兒「上早療」 自撞慘死獨留3幼子女

機車追撞貨車2死1重傷 母子天人永隔

快訊/新莊女持刀猛砍媽媽 母倒臥血泊命危搶救中

 

【今日最熱門】
她煮熟蛤蜊驚見白色疹子 內行人神解答生成原因
林書豪在球場被罵「武漢肺炎」 羅智強砲轟蘇貞昌害的
「4千年美女」胸前大開辣露事業線 「不科學水蛇腰」秒衝熱搜

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 媽媽 新莊 砍人 母女

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉