選單 首頁 搜尋

鋼鐵爸愛心冰箱遭惡搞!2黑衣男拔插頭 食物全腐爛

東森新聞 2021/02/14 15:07 東森新聞 字級:
讀稿

大過年竟然有人惡搞愛心冰箱!兩名黑衣男子,在除夕凌晨拔掉知名善心人士「鋼鐵爸」,放置在騎樓下的冰箱,導致裡頭食物全腐壞。不只浪費一想到有多少個家庭,能利用冰箱裡的食材吃頓年夜飯,讓鋼鐵爸忍不住氣得PO文怒轟「惡劣」,目前已經委託家人到派出所報案。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

除夕當天凌晨兩名黑衣男子現身板橋街頭,一旁放在騎樓底下的愛心冰箱,主人就是知名善心人士「鋼鐵爸」,他把愛心冰箱,設置在他經營的禮儀社門口,平時供需要的民眾拿取食材,但這回這兩名黑衣男,卻是不懷好意,在冰箱旁徘徊一陣子後,彎下腰動手拔掉冰箱插頭隨即逃逸。

▼兩名黑衣男子蓄意把愛心冰箱的插頭拔掉。(圖/翻攝自鋼鐵爸臉書)

11日凌晨監視器拍下兩名男子惡作劇,拔掉愛心冰箱插頭,但是由於過年期間禮儀社沒有人在,因此鋼鐵爸在13日下午才發現並報案,但是冰箱裡面的東西,早就已經發臭腐壞。

 

鋼鐵爸禮儀社員工鄭先生:「其實每天都會有有人來拿,蠻過分的,這些東西都壞掉了,變成有需要的人沒辦法來這邊拿。」

 

鋼鐵爸在臉書粉絲專業發文,痛批這兩名惡搞冰箱的男子,知不知道愛心冰箱裡的食物,可以供多少家庭,兩人實在太惡劣太可惡,絕對要把他們揪出來,警方調查兩名嫌犯先是徒步跑走,再換機車雙載離去,冰箱沒插電沒了溫度,就怕有人拿到壞掉的食物,鋼鐵爸和禮儀社員工趕緊在冰箱上貼上,暫停使用的公告。

▼冰箱中的食物全部腐敗不堪。(圖/翻攝自鋼鐵爸臉書)

鋼鐵爸禮儀社員工鄭先生:「有些人會捐一些東西他會直接放進去,有的時候像一些供品拜過的,也會在裡面量應該蠻多的,那天這樣子的量,應該可以供好幾個家庭。」

▼目前愛心冰箱已暫停使用(圖/翻攝自鋼鐵爸臉書)

冰箱裡頭原本塞滿白飯,蔬菜、肉品、水果和湯品,這下食物全壞了,鋼鐵爸員工說這愛心冰箱設置在這裡,已經好幾年一想到過年期間需要幫助的朋友,無法再利用愛心冰箱飽餐一頓,就覺得痛心又可惡,警方目前已經鎖定特定對象,但兩人都否認犯案,鋼鐵爸堅持提告要找出兇手,不讓自己和民眾的愛心白白被糟蹋。
 

(封面圖/翻攝自鋼鐵爸臉書)

 

【往下看更多】

陳意涵狂奔數百米尋找童鞋主人 網笑:童版仙履奇緣

暴紅巨無霸長年菜她種的!超浮誇菜園曝光

「警用外送車」超吸睛 外送員笑:趕單時可以鳴笛

 

【今日最熱門】
大谷翔平帥氣甩棒以為炸裂 下秒遭對手美技沒收
妹妹車禍昏迷!D級禮生「跪求大甲媽」 活動結束奇蹟發生
小S結帳「嫌太貴」狂轟店員 93秒奧客片流出超傻眼

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉