選單 首頁 搜尋

瑪莎拉蒂違停放求情紙條+紅包 花蓮警直接送3張罰單

東森新聞 2021/02/14 11:08 東森新聞 字級:
讀稿

春節違規停車多,一名開瑪莎拉蒂車主到花蓮去,他違規停在黃網線上,居然異想天開留了一張紙條,內容是希望警察能高抬貴手不要開單,並且還放了一個紅包要給警察,但警察執法公正,不但沒拿紅包,還直接送給瑪莎哥三張紅單。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一輛瑪莎拉蒂豪車擋風玻璃上,竟然放著一張紙條及紅包,旁邊夾著三張罰單,引起眾人關注,這起違規停車事件發生在花蓮中順街一棟公寓出口前,一輛白色瑪莎拉蒂,大剌剌停在黃網線上,但這車主居然異想天開,留了一張紙條,希望警察高抬貴手不要開單,還放了一個紅包要給警察,結果警察真的來了,但鐵面無私的警察看了半天不但沒拿紅包,還直接送給瑪莎拉蒂車主幾張紅單 。

▼車主以為只要附上紅包就不會被開單。(圖/東森新聞)

花蓮分局中華派所副所長歐炳宏:「民眾檢舉中順街,有車輛違停擋住出入口,警方到達現場發現,一台自小客違停在黃網線上,立即至單舉發,從昨天開出還尚未離開,總共開出三張罰單。」

▼該瑪莎拉蒂違停約一天,被開了三張罰單。(圖/東森新聞)

紙條內容寫著,先是預祝警察新年快樂,然後又表示自己是外地來的沒車位,所以留個電話號碼違停,還希望警察寬宏大量 ,高抬貴手手下留情,紙條旁還附帶一個紅包,但警察直接開罰單,還附在紅包旁相當諷刺,畫面突兀成為周邊居民話題。附近居民:「玻璃上面就寫說要警察不要給他開單,他是外地來的遊客這樣,上面是不是有放一個紅包說什麼要警察高抬貴手,不要給他開單是不是?」

 

▼一旁的大樓管理員還特地留了字條給車主。(圖/東森新聞)

甚至被擋大樓管理員,還留紙條回應說沒人會打給你啦,這車主違規停車以為大過年留電話放個紅包,警察就會法外開恩,沒想到踢到鐵板紅包換罰單,奉勸民眾過年出遊還是要守法,否則換來罰單得不償失。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

小孩想要重機上布偶 家長丟「紙條+500元」就拿走超傻眼

輾死浪浪罵「畜生」!雲林男駕駛遭肉搜 本人找到了

快訊/14歲少年無照自撞腦漿溢出慘死 爸媽接噩耗崩潰哭癱

 

【今日最熱門】
台男沒有比較短!泌尿醫公開女生最愛「黃金比例」:常用的不要大
首艘萬噸兩棲船塢運輸艦 玉山艦將成為南海外離島運輸主力
天生無陰道!女作家「拿硬管撐開」連9個月 終於成功了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉