選單 首頁 搜尋

牛年當老大?大黑牛突猛撞路旁轎車 幸無人受傷

東森新聞 2021/02/10 15:08 東森新聞 字級:
讀稿

1月18日發生一起牛隻攻擊汽車的毀損事件,一輛轎車停在路邊竟然被路過的水牛襲擊,車殼被撞凹,還有地方被牛角頂破,畫面被PO上網,網友都直呼太扯了,怎麼馬路會出現牛還攻擊車,沒有監視器真的難以置信,目前牛隻主人還沒有找到,仍在持續追查中。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

一頭黑色水牛在柏油路上逛大街,轉頭看到路旁停放的銀色轎車,突然發狂似的猛頂上去,整台車被推到牆上車身劇烈晃動,幸好一旁的同伴只在旁邊看,沒有跟著撞。只是這頭黑水牛好像發狂一樣,沒有停止的跡象,好不容易停下,後退兩步甩一甩頭,也不理會靠近的同伴,尾巴直接甩在黃水牛臉上,下一刻又繼續往車頭猛撞,這次又轉移目標,換成用犄角去撞車頭,無辜轎車幾乎被推到路邊,過程整整兩分多鐘都被路口監視器拍下。

 

▼黑色水牛突然發狂向旁邊的轎車狂撞猛頂,整台車都被頂起。(圖/東森新聞)

看到被攻擊的汽車右側前後車門都凹進去,前輪附近車殼還有被,牛角撕開的痕跡,車頭燈更是嚴重破損。

 

▼銀色轎車受損相當嚴重,讓受害人超傻眼。(圖/東森新聞)


日前有網友在臉書社團po文說自己接到一個毀損案件,看到事故車輛,一開始還在想跟受害者說,他覺得是是狗咬的,會不會太誇張,怕報案人不相信,沒想到調閱監視器,事實更離譜,兇手竟然是一隻黑色的大水牛。

 

▼網友推測可能是水牛看到鏡子裡的自己才生氣發狂,引起大批討論。(圖/東森新聞)

影片在網路曝光,其他網友紛紛留言揣測,會不會是車車的鏡面反射讓大黑牛以為自己被挑釁,才瘋狂攻擊鏡中的自己,也有人猜測是車尾的剎車燈引起黑牛襲擊。


目前還沒有找到牛隻主人,雖然今年是牛年,但是肇事黑牛破壞別人的財產,牠的主人還是難逃,法律追討的賠償責任。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

新婚尪是2分鐘快槍俠 妻崩潰逃家:寧願單身!

去年房市大好「全台賣得嚇嚇叫」 這3區卻往下掉

慘了!8168盒「洞洞保險套」流出 廠商緊急回收

 

【今日最熱門】
丁怡銘嗆立院? 游:循「正常管道」溝通 蘇:都為國做事
辣妻求愛遭拒「自倒愛液」15年無性生活凍未條了
快訊/籃網崩潰!大鬍子哈登腿拉傷 「無限期停賽」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉