選單 首頁 搜尋

火爆!搶車格糾紛2男開戰 先看到的控離車格近的

東森新聞 2021/02/10 14:45 東森新聞 字級:
讀稿

搶車位糾紛!一名男子在停車場看到有車準備離開,先在約10米後等,另一輛車駕駛同樣也發現,於是開到車格邊停車讓乘客下車打算迴轉再停,結果先看到車位的搶先停走車格,雙方下車互槓,停到車格的說自己先看到車位,另一人則認為他的車離車格比較近應該先停,火爆開戰。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

醫院旁停車場上演兩個大男人的戰爭。雙方你來我往,眼鏡男還飆髒話,旁邊的人怎麼拉,怎麼勸都沒有用。

 

▼當事人看到前方藍色轎車正倒車離開於是停在後方等待。(圖/東森新聞)

時間往回倒,一分鐘前當事人進到停車場,駕駛繞了停車場兩、三圈,一個車位也找不到,好不容易左前方那一排前面有一輛藍色自小客要開走,於是他先停在旁邊等,這時又有一輛白色自小客開到前頭,客人下車後想回轉停,當事人車子往前開,一秒停進車格,雙方駕駛一下車就開戰。

 

▼前方尋找車位的白色轎車也迴轉想停進車位,但被駕駛搶先。(圖/東森新聞)

投訴駕駛家住苗栗,後來到到銅鑼派出所報案警方受理。報案人提出公然侮辱跟恐嚇的告訴,後續會由台中去傳喚嫌疑人到所內說明。

 

▼對方不滿車位被搶,雙方在停車場激烈對質。(圖/東森新聞)

根據了解,停車糾紛雙方都是要他旁邊的醫院探病,沒想到才剛下車,兩軍交火,雙方都說自己對,苗栗銅鑼分駐所警方受理報案,後續案件台中梧棲安寧所將傳換當天戴眼鏡男子到案說明。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

春節連假首日 澎湖海空交通估旅客出入逾萬人次

台積電怒了!採購經理跳槽大陸當「副總裁」 要賠250萬

快訊/北市君品酒店失火狂冒煙 消防員灌救中

 

【今日最熱門】
周揚青不躲了!分手1年爆復合羅志祥 直接正面回應
人妻曬「6年純友誼日常」 一排藍勾勾傻爆:世紀工具人
海底撈驚爆「1桌藏2監視器」 畫面全傳回大陸

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉