選單 首頁 搜尋

獨/批發行年糕、蘿蔔糕遭竊 警逮人竟是「攤商」

東森新聞 2021/02/08 19:53 東森新聞 字級:
讀稿

過年快到,新北市這家在菜市場的食品批發行開始進大量年貨,竊賊趁著凌晨偷偷來搬貨,被搬走4箱年糕跟將近30條蘿蔔糕,連續來偷兩次造成財損約1萬元,事後警方逮到人才發現竊賊是名攤商,曾經跟批發行批貨,疑似想趁過年期間偷年貨轉賣獲利,沒想到被老闆娘發現報案,吃上刑責。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

凌晨菜市場食品批發商外剛到的貨物堆滿門口,男子把機車停在店家前,接連把貨物一一抱上車,塑膠包裝的堆在機車車廂,紙箱的貨物則疊在腳踏墊,看起來像送貨員載貨,但他其實是竊賊,到食品批發商外,來來回回偷年貨,最後騎機車離開,直到早市開門,老闆娘清點發現短少。

 

▼男子在過年凌晨搬貨,想趁機偷年貨轉賣獲利。(圖/東森新聞)

老闆娘在新北市的菜市場裡做食品批發生意,為了應景,在過年前進了許多年貨,各式糕點跟乾貨供客人挑選,生意從早忙到晚,客人絡繹不絕,但就是貨物進的多,導致竊賊覬覦。

 

▼遭竊老闆娘損失約1萬多元的年貨。(圖/東森新聞)

老闆娘說這個月初就遭同一名竊賊偷兩次,經清點損失28條蘿蔔糕,年糕4箱,韓式年糕20包,還有米腸等其它食品,算一算主要被偷的都是過年必備年貨,兩次失竊一共損失約1萬塊,事後警方逮到人,竟是老闆娘自己的客戶。

 

▼竊賊辯稱來拿訂的貨物,卻被老闆娘打臉已經兩周沒有批貨。(圖/東森新聞)

到案的許姓竊賊同樣也是附近攤商,曾經跟老闆娘批貨,跟警方辯稱來拿訂的貨物,但被老闆娘打臉,已經兩個星期沒說要批貨,根本是偷竊,小偷想趁過年前,偷年貨轉賣撈一筆,沒想到被識破遭逮,背上刑責。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

開車分心聊天太危險!用這功能保護行車安全

踐踏人命!李義祥叫「阿好」肉身擋火車 他騎車逃跑畫面曝

甜美人妻新婚1年多遭擄殺 禮儀師好友一看遺體崩潰:怎麼是妳

 

【今日最熱門】
農莊驚見詭異「人面羊」 村民嚇壞膜拜:祖先轉世
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉