選單 首頁 搜尋

撞擊瞬間曝!林口女大生遭休旅車撞飛 重摔落地命危

2021/02/07 16:33 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
撞擊瞬間曝!林口女大生遭休旅車撞飛 重摔落地命危

新北市林口區於今(7)日上午發生一起車禍意外,一名19歲女大生騎著機車,在行經忠孝一路與南勢街135巷口時,遭到轎車高速衝撞,女大生當場被撞飛倒地,失去生命心跳,警消獲報後緊急將她送醫急救,經過搶救有恢復呼吸心跳,但傷勢仍不穩定。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

據了解,這起意外發生在今(7)日上午11點多,一名19歲女大生騎車在行經忠孝一路與南勢街135巷口時,由於事發現場為無號誌路口,女大生疑似沒有減速查看路況,直接通過路口,而恰好轎車駕駛也沒有注意到女大生的機車,仍高速在行駛,雙方都沒有禮讓,因此才會釀成了車禍。

 

▼這起意外發生在上午11點多。(圖/東森新聞)

 

女大生被撞飛後倒地不起,當場失去了呼吸心跳,警消獲報後迅速將其送往林口長庚醫院急救,經過搶救有恢復呼吸心跳,但傷勢仍不穩定,目前仍在加護病房救治。

 

警方對轎車駕駛進行酒測,判定並無酒駕的情況,而女大生也將進行抽血檢測酒精反應,目前警方初步判斷是雙方經過路口時,都沒有注意路況,也沒有減速互相禮讓才會釀成此禍,而詳細肇事原因仍有待警方調查。

 

▼女大生目前仍在加護病房救治。(圖/東森新聞)

 

事實上,根據《道路交通安全規則》的規定,汽車行駛至無號誌或號誌故障而無交通指揮人員指揮之交岔路口,支線道車應暫停讓幹線道車先行。而女大生當時行駛在支道上,路口上也寫有「停」的標示,應停車注意路況後再行駛,而轎車駕駛雖擁有路權,但也應減速行駛,然而雙方卻都未注意才會釀生這起車禍,至於確切車禍責任歸屬仍有待警方進一步釐清。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

尪給4萬家用 她多要被嗆「欲求不滿」:天冷只能蓋薄被

翁立友拒絕正面對決雞排妹 沈嶸揭下場:他徹底輸光

快訊/霸凌鳳山少女 19歲男遭網友私刑「打斷左手」警逮9人

 

【今日最熱門】
又創新高!25架共機擾台灣西南 空軍急廣播驅離
台灣慘了?旱象恐害台積電減產 他示警3後果:全球晶片斷鏈
郭書瑤深V泳裝爆走光 網崩潰:這樣不OK

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉