選單 首頁 搜尋

遭疑當小王!台中男遭4人當街擄走痛毆 傳訊息求救老婆

東森新聞 2021/02/07 16:13 東森新聞 字級:
讀稿

台中有婦人報案表示,老公被4人當街開車擄走,還被毆打,警方以車追人,10分鐘後逮到嫌犯,警方調查,男子疑似和主嫌張姓男子的女友在KTV搞曖昧,爭風吃醋才會擄人毆打。

●社會在走,24小時新聞要有,東森新聞直播按下訂閱就沒錯!

監視器拍到,銀色休旅車停在路邊,一群人在車外大聲嚷嚷談判,警方隨即趕到現場停在後方,大動作攔查怎麼回事。員警大聲喝斥,要車上的人通通下車,驚傳東勢一名羅姓男子被擄走,而男子的老婆通報警察解救老公,嫌犯一路從東勢把人載到豐原,警方佈下天羅地網圍捕,終於逮到人。

 

▼台中有婦人報案表示,老公被4人當街開車擄走。(圖/東森新聞)

 

目擊民眾說:「路口停一台,旁邊停兩台,人都在外面,很大聲。」事發台中東勢區6日晚間7點左右,24歲張姓男子因為懷疑女友和羅姓男子在KTV飲酒唱歌搞曖昧,張男隨即叫了4名友人分兩車,一看到羅姓男子出現一群人衝上他的車子,把他丟到後座毆打,一路載到豐原,羅男覺得自己完蛋了,趁機傳訊息給老婆求救,警方循著路口監視器,以車追人成功圍捕。

 

▼警方循著路口監視器,以車追人成功圍捕。(圖/東森新聞)

 

偵查隊副隊長賴瑞華說:「羅姓被害人和張姓嫌疑人,本身都是一群朋友關係,期間可能因為爭風吃醋所引發的不悅,羅姓被害人車上的兩位嫌疑人,一位叫蘇姓及賴姓嫌疑人,涉及到妨害自由和傷害罪嫌,依法來移送台中地檢署偵辦。」只因為爭風吃醋,懷疑女友和別人有關係,主嫌張姓男子原本的氣燄囂張,現在被乖乖帶回派出所,而羅姓男子事後對張男一群人提告,警方依傷害跟妨害自由等罪嫌,移送地檢署偵辦。


▼警方依傷害跟妨害自由等罪嫌,移送地檢署偵辦。(圖/東森新聞)

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

霸凌鳳山少女!19歲男墓園道歉被設局 慘遭20人痛毆打斷手

新竹洗衣店驚見棄嬰 狠阿公養不起竟裝袋丟包

公公逼處理長輩後事 人妻挺3月孕肚崩潰:大出血了

 

【今日最熱門】
Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚
女優「陳美惠」出道3月就失業 急賣原味內衣褲籌生活費
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉